生い立ち
ヒロインの生い立ちが気になります。予言出来る娘ってヒロインのこと?皇太子もヒロインのことが気になっている様子。続きが気になります。
このストーリーの死神は、人間の魂を黄泉の国に案内する役割。人がなくなる時には、いろいろ本性が出るものだと思いました。ヒーローとヒロインの恋の行方も気になります。
王太子に婚約破棄された令嬢が、生まれ変わって、その婚約破棄した王太子と奪った女性の子供になるというのは新しいかも。
王子との婚約破棄の後、ワンコ系従者と逃亡し、旅に出るヒロイン。めちゃくちゃお似合いで、見ていて癒されます。まだ途中なので、くっついてはいませんが、早くラブラブがみたいです。
無料分読みました。良くあるパターンですが、やっぱり好きです。無料分だけなので、まだまだ先ですが、ヒーローの溺愛や、義母へのザマアが見たいので、もう少し読みたいかな。
ヒーローに嫌われようとすればするほど、ヒロインは面白がられて気に入られてしまうようです。このまま結婚までいくのでしょうか。せめて結末は変えられたら良いのですが。
無料分読みました。カーミュが、一見優しそうだけど、かなり危ない性格です。偶然、グレン様に拾われて、主人公には幸せになって欲しいけど、まだまだ試練がありそう。
まだ途中ですが。全体的にほのぼのした感じで、読みやすいです。食べ物も美味しそうです。ストーリーも、疲れた時でも、すっと頭に入ってきます。癒し系。
まだ途中ですが。ヒーローとヒロインの、お互いを思っているが故のすれ違いがもどかしいです。あと、ヒーローの弟うざいかも。早く溺愛ラブラブが見たいです。
ヒーローとヒロインの治療のための一夜のあと、記憶を消してからの二人の恋の行方がすごく気になります。なんだかんだで息がピッタリの二人、うまくいって欲しいです。
呪われた皇太子の専属メイドになりました