一途だ
ティアの一途の愛が、素晴らしい。二人は、ぜひ結ばれ欲しい。なんか、早く気が付いてー、と焦ったい感じが、また良いです。
絵が綺麗で読みやすいです。あざと姫も制裁されて、スッキリするし面白い。まあ、こんか人いるよねーと共感できる。
ムサシのシリーズは、大好きです。慎吾君との関係もほんわかラブラブで良い!しいて言うなら、初期の1話完結が1番好きかな。
顔がいかつくても、強くて心優しいヴァレリオ、良いと思います。ちゃんと分かってくれる人と出会えて良かった。
心の声が聞こえる設定、面白いです。一見怖く思える皇帝の、心の声が見かけと真逆で面白すぎる。お二人には幸せになって欲しいです。
なんかいろいろ、突き抜けた設定だけど、そのはちゃめちゃが結構面白いです。まだ途中なので、お二人の恋の行方がどうなるのか気になります。
無料分を読みました。主人公が男の子!びっくりです。この後、どうなるのか気になります。もちろん恋?の行方も。
とってもパワフルな主人公。こんな看護師さんが居たら楽しそうですが、周りは、ちょっと大変かもしれないですね。
駒子さんと玄ちゃんは、本当にお似合いだと思います。毎回不思議な事がありますが、心に寄り添って解決していくのは、ほっこり優しい気持ちになります。
厳しい自然の中で暮らし自給自足の生活は、本当に大変だなあと思いましたが、全て手作りの食生活が美味しそうで、羨ましくもあります。お二人も、ほんわかラブラブで良い。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す