面白い!
魅了魔法が強すぎて苦労するヒロイン。そのヒロインの前に現れたのが、破邪グッズをジャラジャラさせる王太子。立場上分かるけど、面白すぎる。
ヒロインがとても可愛いです。原作とは違うなので、運命の乙女が現れても、ヒーローとラブラブだといいなと思います。
愛されると死ぬ呪い。もうヒーローから愛されているみたいだけど、どうなるんだろう。呪いが解けてハッピーエンドになれば良いなあ。
義母と義姉への、ザマアが良いです。ヒロインの嫁ぎ先は、すごい策士ですね。わざわざ姉を結婚相手に指名して、ヒロインが来るところまでを予想してるとは。
ヒーローが、ヒロインの事を好きすぎたんですね。いろいろ誤解があって、あれは、こういうことだったのかと、後から分かるけど、事故がなければ、お互いの気持ちもわからなかったと思うと、結果オーライ?
おバカな婚約者から婚約破棄かれ、それはラッキー。初恋の人と結婚する事になったのに、勘違い←おそらく で結婚式の日に、窓から逃げ出してしまう。誤解がとけ、ハッピーエンドになるところがみたいです。
ヒロインが素敵ですね。実家でも、嫁ぎ先でも、辛い環境なのに、ポジティブで良いです。なにやら、愛さないと言っていた旦那さんと良い感じ。ハッピーエンドになるのかな。
最後に、どちらかと結ばれるのか、それとも誰とも再婚しないのか、すごく気になります。本来は、先生と再婚するはずだったのですよね?ぢ、そうなると、元の旦那さんが消えてしまう。切ない。
離婚するとき王妃が言ってたように、信頼がないと無理ですよね。王が、独りよがりで、自業自得だと思います。でも、良く2年以上我慢していたなあ。
血の繋がっていない姉弟。ウィレミナは、義弟を不義の子だと勘違いして、キツくあたるけど、義弟のナイジェル的には、愛情だと思っていますよね?一途なナイジェルが、なかなかにイケメンで、ずれているウィレミナの手綱を握っている様子。お似合いですね。
魅了魔法を暴発させたら破邪グッズをジャラジャラさせた王太子に救われました