幸せに
ヒロインがかわいそうすぎる。この親なんなんだろう?自分達のしてる事、分かってなさすぎです。婚約者のヒーローが良い人で良かった。病気が治って、ヒーローと幸せになって欲しい。それから親へのザマアも希望します。
第二妃として、3日間は寝室をともにしたのだから、うっかりではないと思うのですが、流産を繰り返す第一妃に対して、すぐに王子に恵まれたんですよね。賢いヒロインは、だんだんヒーローと距離が近くなっているけど、なかなかに難しい立場ですね。
巫女姫にもなれず、婚約話もなくなりか、しかも派遣先が、その婚約が無くなった相手の地域。ヒロインは、めげずに頑張って、ヒーローに認められるけど、最後は、ヒーローとどうなるんだろう?
ヒロインのミスリルは、令嬢としては、いろいろ規格外ですね。強さが半端ないし、なにより、イジメに関して負けないで、かっこいいです。
無料分読みました。ヒーローから、一晩で離婚されたヒロイン。陛下ぎなくなったからとの事ですが、何か、理由があるのでしょうか?なんだか、お互い想い合っている感じですが、復縁ありなのかな。
無料分読みました。元婚約者のエイダー、最低ですね。ヒロインは、勇者アレクと出会って良かった。無料分ではまだまだこれからなのですが、アレクと結ばれるストーリーなのでしょうか?性格の悪い聖女は、どうなるのか?気になりますが、とりあえずキープです。
広告で見かけて、無料分読みました。スポーツものは、あまり読みませんが、面白かったです。フィギュアスケートの世界は、華やかだけど、リアルは、なかなかに厳しい。
無料分読みました。タイトルからして、エルくんの正体は、大魔法使いなんですよね。二人がだんだん惹かれ合っていく様子は、良き良き!
ヒロインの生い立ちは可哀想ですが、余命一年だと言われたヒーローとの出会いは、お互いにとって運命だったかも。ヒロインの知識でヒーローが回復して幸せになって欲しいです。
生贄にされたヒロイン。それまで冷たかった夫ヒーローは、良心の呵責に苛まれての事だとわかった。山神さまが時間を戻してくれたけど、生贄前提で、一年限定の結婚生活をなんとか、寄り添って過ごそうと努力するヒロインが健気。一年後どうなるのか。
余命わずかの脇役令嬢