結婚した旦那様が、ちょっと無理かなあ。事情はあったにせよ、最初の態度が最悪出し、その後も執着がすごすぎて。もう少しスマートなイケメンだったら、まだマシかなあ。
無料分読みました。幼馴染と婚約した女性腹が立つ。でもヒロインは、こんな男と結婚しなくて良かった。ヒーローは、ゼト様かなあ。いろいろ大変だろうけど、うまくいって欲しいです。
モノクロ版も読みましたが、カラー版は、衣装などが、とても綺麗です。無料分だけしか読んでいないので、姉に追い出されたヒロインが気になります。ヒーローかっこいい!
異世界ものだけど、2度転移?して、お世話していたルークが年上になっている!ルークは、サラに本当に一途。途中で元彼女が出てきますが、事情があったようで。普通に嫉妬するサラが可愛いです。
カラー版、綺麗で読みやすいです。今のところ無料分だけ読みましたが、二人がこの先どうなるか気になるので、課金考え中です。
無料分読みました。ツンデレのヒーローが良いです。ヒロインは、とても良い子で、ヒーローの周りには居ないタイプ。ヒーローがだんだん惹かれていってますが、ラブラブになるのでしょうね。気になるのが、ヒロインの余命ですが、ヒーローの魔力を吸ってたら、完治しないかな。
転生ものですが、ヒロインが料理の知識を生かして好感度をあげていくゲームになっているようです。料理がなかなか美味しそうです、また、婚約者との仲が持ち直しそう、どうなるか気になります。
ヒロインは、異能が無いから無能とされていましたが、どうやら異能を無効化する能力のようですね。ヒーローは、それを知って求婚するのですが、二人の間はラブラブになるのでしょうか?また、また、実家にもザマアはあるのか気になります。
前世ではうまくいかなかった、ヒーローとの関係。今世は、ヒロインの頑張りで変わっていっているように思います。それにしても酷い使用人もいたものだと思います。
二人の間では一年後に離婚する予定だったけど、だんだん惹かれあっているようなので、離婚せずにうまくいくのかな。それはそれでいいのかも。課金は考え中です。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活