ゆーにゃちさんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 30
評価4 39% 32
評価3 15% 12
評価2 10% 8
評価1 0% 0
11 - 20件目/全67件

高校

さわこはさだことみんなから呼ばれてきた。
    だが、高校に入って風はやと出会う。風はやは爽やかでだれとでもなかよくなれる人だった。それならきもだめしでやの、吉田ともなかよくなる。
    それからだんだんみんなとうちあけられ最後は風はやと恋仲に

はじめて

女子高に通うちひろ。あるときホームで男の子に告白された。はじめての告白に戸惑うちひろ。橋本くんが女子高までむかえにきてくれたときうれしそうだった。
    両方の友達ともなかよくなれて良かった

ゆるせい

パティシエの女性は男性に手紙を渡されて結婚した。そのあとは幸せだったが、急に旦那が冷たくなり、怪しいとおもいあとをつけた、そしたら知らないアパートからでてくる旦那、そのアパートのインターほん押すと女性の声が、

学生

東京からきた女の子は毎日バスにのり登校していたが、バスよいがひどかった。あるときバスがキューブレーキし、まどにぶつかってしまった。それを自転車こいでいた男の子にみられて笑われてしまった。その日からその男の子がこないかとまいにちワクワクだった

ドキドキ

同期だが、実は片思いしている、初めてもらってもらえませんか、とせまるが、男性に初めては好きな人がいいんじゃないかな?と言われてしまう。でも女性は男性がすきだからお願いした。男性も女性が好きだから悪気はない、

お昼

ひろしはお昼にいろいろなところにいっている。カレー、かつどん、そのたいろいろ。そのなかでもかつどん、はほんとにおいしそう。あつみがありそこで食べてみたいなと言うのが感想。あとはカレーもおいしそうだった。

あたーく

みやかは元気いっぱいでたべるの大好き。
    あるとき親友のゆいちゃんに私立図書館までついてきてと言われついてく、そこでみやかは自販機でジュースを買おうとして小銭を落としてしまう、そのときとりがはばたいたようなきがして、そのほうえいくと一冊の本がおちてきた、中をみると急にすいこまれる、
    めをあけるとそこはなにもない

デビュー

高校デビューしようとしておしゃしたけど、ナンパはされないしぜんぜんモテナイ、そこで偶然会ったイケメンにおしゃれを教えてくださいという。
    イケメンは最初は怒っていたが、結局は教えてくれる。
    だんだん、そのイケメンにたいして恋をしていく

ドキドキ

男の子に罰ゲームで告白されたのかとおもっていたが、じっは男の子がほんとにその女の子をすきだつた。ひとめぼれじょうたいだった。
    あるとき紹介された男の人とレストランにいくことに、そこであの男の子とばったりあう。男の子はその女の子にその男性のかたまえに奥さんとお子さんつれてこられたことありますよ。といわれる。でもその女の子はまさかなー。とおもう。男性が女の子にせまると

幸せになって良かった

たきこは父親が大嫌い。母はびょうきもち、
    父は中国でしじんてんちしょの話をきき、ほんを完成させた。長い間家にかえって来なく、いま、書斎にこもっている父にたきこは怒りしかなかった。

そこで父の作ったほんをうばい、やぶこうとしたら本のなかから雪が!そのまま吸い込まれてしまった。
    おきたらまんべん雪で父とばあやを探すが、どこにいもいない、そのとき捕まっているうるきをみつける