かっこいい
たうるをなくし、ソルエンとうるき二人で旅をすることに。うるきはしちせいしなので風をつかいせまりくるてきを倒す。それがのちみ巫女とであうことになる
泣き虫な主人公。そこにひとりの男性がくる、その人は君は泣き虫だけどかわいいなといい。優しくしてくれる。それにだんだんとひかれつきあうようになる
なのかはおとなしい女の子。みんなは彼氏のはなしでもちきりだけど実はなのかは中学で彼氏がいた、だがひどいこといわれてわかれている、そんななか一人の中学にであう
女性はだめな相手にばっかりほれておとこ運がない、そんななか主任に出会い人生かわった、そのなかで主任に助けられ恋におちている
男の子と女の子は同じクラスで恋人どうし
だけど男の子はあんまり恋愛になれていないよう
女の子も恋愛にはなれてなく勉強に夢中なようだ。
ひなは女子高にいたが、きたこうにはいるためこっちに戻ってきた。それをきいたかなたはひなの部屋に、偶然着替え中のところに入ってきたため怒られた
女の子はとても小さくかわいい女の子。その女の子はかわいいのあつめるのが好き。だかすごいことにそれは学年で一番怖い人が作ったのだという。
旦那はマッチングアプリを使っている。なぜそれを知ってるかって私もマッチングアプリを使っているから。旦那がやり取りしている相手は私だ。だけどだいぶ私だってわからないようにしている。これからたのしみ
とわこは18さいで同じときにうまれたとうがと結婚することになっていた。とわこがそのときが楽しみでしかたなかったのだが、実際に会って理想とちがってショックを受けた。そこで帰る通路を一緒にさがすこととする
みんながわたしをかわいいと思っているしなにしてもゆるしてくれる。私が一番なんだ、と思っている。
だが、ある男性にはそれが聞かなかった。その男性は真面目な女性が一番という
ふしぎ遊戯