可愛いお話しです。
好みは年によって変わっていくと私は思っていてまぁ大人になって好みがある程度固まれば彼女はとても素敵な女性だって周りもわかるはず〜
明るいポチャコさんは世界の宝で良いと思う(笑)
明るいポチャコさんは世界の宝で良いと思う(笑)
面白かった!けど画面が見難くて仕方がなかった。どっかからコピーしてきたみたいな画面が辛くて、絵は凄い好みでワクワクして読み始めたらかすれ具合が見難くて『勿体ない』としか言いようがない。このまま続いたら読み続ける自信がなくなるほど。
内容は意外と有るかも?って思ってしまうような凄すぎると引いちゃうよくモテるのは物凄く整ってるのではなく何処か足りない気もする(その時は最高って皆言うけど、一歩さがってみてる人や数年後とかにあのアイドルは!みたいなのに出るとどうしてあの時に好きだったんだろう?とか言うやからが必ず居る)
完璧な容姿は周りを静かにさせますがチヤホヤされずに育つとこうなるんですね(笑)救いは変なのに引っかからずに控えめに成長した事ですね~
楽しかっですがもうちょっと読みたかった。
分類はファンタジー?魔法出るし色々ツッコミ何処あるし流れは強引ですが読んじゃう。つまり面白いって事なんです。
動物のブサイクって本当に≒愛らしいなんです。犬ならブルテリア?私は狆ですがどちらもブチャイクって呼ばれてる犬種、皆さん愛情で『ブチャ(ブサとは呼びません)』ですが意外に飼い主には凄いつくされます。
最後が気になるので楽しく読みます。
表紙からの勝手な推測でツンデレ系の俺様彼氏を想像して読み始めてしまいました。
ぜんぜん違ってます(笑)
優しい話で流れていく感じでドキドキはそんなにないのですが私はわりとほっこりするところも有りです。
契約結婚とタイトルにあるようにお互いに愛情ではなく社会的に必要に迫られて、とりあえず結婚してれば周りは認めてくれるから〜って感じで進むようです無料の部分しか読んでませんが何となくそのうち両片思い系〜なのかな?って感じも(笑)しますがどうなんでしょ?
わりと皆勝手な行動についていけないのではないかと思いますが優しい人達なのか受け入れ体制が広い心で凄いですね。経験なのか人柄なのか成長記的な話し込みで読んでいくと面白いです。
読みやすくて待てなくてどんどんポイント使ってしまいました。
所々突っ込みたくなる部分も有りますが(現国王がこだわらずに物凄い若い義理の母を普通に義母と呼ぶとか)
話は面白いです。
こんなしっかりした年下に好かれるなんて〜でも恋はいつ始まるか本当にわからないのでこのまま気持ちが続くように祈ります。
皆異世界受け入れるの軽すぎ〜って位簡単に受入れてます。時間の流れまで軽く受入れてて凄い!
何だかここは優しい世界です〜
まだ最初の方ですが猫はやな性格が前に出てる世界で狼は広い心を持ってる世界です〜
初めの方の家族を思う主人公の心が可愛くて猫の世界でさまたげられてるのがホントに悲しい話しです。昨日動物園で狼見たばかりなのでお父さんがホントにその雰囲気でちょっと読み進めてしまいました。
低体温男子になつかれました。