この男性何だかちょろい。浮気女も変だけどそれにつかまった男も変だったって見えてしまう。
終わり方がぶつ切りみたいな感じでちょっと〜もう少し周りの話も下さいよ!って思いました。
私は待てないので、世の中色んな人がいるんだと思う事にしました。一緒になってもすれ違いの生活だと思うけど、好きになったところがそう言うところならよろしいのでは?何処が良くてそんなに待てるのか不思議です。
全部受け止めるってこんな旦那さんいたら逆立ちしてへそで茶を沸かしますなって位幻だ
タイミングだろうけど、こんな事妊娠中でそれこそホルモンが暴れてる時に言われたら喜ぶどころか『お前が産め〜』って言いながらケリそう(笑)私は陣痛中旦那が手や背中をさすって来た時にイライラして触るな〜って跳ね除けました(笑)出産後に産後鬱状態になり『あなたが子供育てればよい』って言って離婚を迫りました。
人って色々〜
変な事思い出しました。
医院で並んでる人の顔〜本当にこんな感じがあります。悲しい事に2人目不妊に対しては物凄い風当たりが強くて子供連れてくとピリピリ感が倍増なんです。人の幸せを思いやれなくなるみたいで超有名クリニックはなかなかの雰囲気だったのを思い出しました。
1話が短い。話が進んでないぞや。
イヤイヤもしこれで隣りの人起きてなければ重病だよね~
自分なら万々歳でくっついて行くよ!
今更なのが何だか残念な男ですが全て画の綺麗さで読んでしまう(笑)
今日があって明日があって昨日があるんだよなぁ。昨日の自分を好きになれないと今日につなげるの大変だわ。
純白のウエディングドレスで復讐を
025話