花風くんが、すごく優しくてジェントルマンで絶対好きになるとおもいます。主人公はお人好しでかわいいので応援してます。
主人公の態度ややることがイマイチよくわからなかったです。話している途中でスマホをいじって、今時かもですが、共感できなかった。
ヒーローは優しくてかっこよくて魅力的です。絵もきれいだと思います。他のみなさんも書いているとおり主人公はいいところがあまりなくて残念です。
ローテンションな2人の、穏やかなラブストーリー。少しずつ2人の距離が縮まっていく様子が、丁寧に描かれています。
森本先生のファンです。どの作品も面白いけど、今回もやはり面白いです。アシガールとの繋がりもあってファンには嬉しいです。
押しが隣でねてるって、めちゃ羨ましい状況です。あるあるが多いけど、やっぱりキュンキュンして、楽しいです。
本当にいろいろな種の生き物や、いろんな境遇のみんなが、ひとつの世界で仲良く共存している。現代において大切なテーマで、けっこうふかいです。
夫婦共にめちゃくちゃ仕事ができてかっこいい。この時代とは思えないほど、考え方が革新的で、多様性を認めた夫婦。おすすめ。
主人公は仕事一筋に頑張っています。イケメンの後輩がいろいろちょっかいを出してきて、ドキドキします。職場でこんなドキドキあったら羨ましいですね。
こんなにかっこよくて優しくて、絶対もてるじゃんと思いますが、クラスでは陰キャで、ヒロインだけが良さに気付いてます。おすすめ。
恋しちゃいけない花風くん