幼馴染のイケメンにかこまれて、主人公が羨ましいかぎりのおはなしです。絵もきれいなので楽しくよめると思いますり
主人公のいろはが本当に良い子で癒されます。日下部くんも、怖いけど、いろはのこと大好きで応援したくなります。
主人公のこのみが天然で笑ってしまう。2人の幼馴染から愛されて羨ましい。最後までどちらとくっつくか、ドキドキでした。
面白い。絵がそこまでだったし、期待してなかったので、面白くてびっくりしました。青春時代のあるあるドキドキがたくさんです。
私は誠実な井山くんと付き合ってほしいです。主人公はきれいでかわいいです。幼馴染は少し強引すぎな気がします。
主人公を大切にしてくれない彼氏にイライラしてしまいました。こんな彼氏絶対嫌だ。この先の復讐に期待したいです。
うらみをもたれているはずの夏目めぐるが、いろいろ助けてくれたり、かっこいいです。さなぎもいい子で応援できます。
年の差があったとしても、ヒーローが優しいし、家事もできるし、スペックがすごすぎる。一方主人公は微妙です。
ヒーローがめちゃかっこいいです。オシャレでメイクも上手くて、優しくて、絶対好きになりますよね。羨ましいおはなし。
子供のころにはまったものがたり。恋愛ファンタジーですが、友情があったり、別れがあったりであきない。バトルも激しい。おすすめ。
どうせ、恋してしまうんだ。