パソコンに向かって薬を処方するだけの先生が多い現代で、こんなお医者さんがいたらどんなに救われるかといつも思います。いろいろ考えさせられる良作です。
はじめは設定がすごいなーと思って読みましたが、少し無理がある展開が多かったです。主人公が卑屈で少しイライラしました。
ヒーローとヒロインがすごく魅力的なものがたりです。せなくんは中身が高校生とは思えない、大人すぎる男性で、超すてきです。
結婚しているのに、こんな付き合う前みたいな状態になるのかとは思いますが、楽しく読めると思います。おすすめ。
まっすぐで頑張り屋のヒロインを応援したくなるものがたり。ヒーローは優しく素敵ですが、闇があってミステリアス。先がきになります。
アイドルとファンの恋という、現実では絶対にありえないようなストーリーですが、こんなことが本当にあったら最高だなーと夢をみさせてくれる物語です。
勢いで姪をあずかるところから物語ははじまります。しずかに小説を読んでいるような、美しいものがたり。おすすめ。
恋愛だけでなく、バンドの成長や、主人公の成長が楽しめるものがたり。ヒーローがかっこよすぎます。おすすめ。
絵がきれいです。王道の物語ですが、楽しく読めると思います。すごくあっさり終わってびっくりでした。おすすめ。
それぞれの登場人物の気持ちが細かく描かれていて、ひきこまれます。読んでいるとリアルで、自分の昔の恋愛を思い出しました。
19番目のカルテ 徳重晃の問診