恋ヶ窪くんがスペック高すぎで、かっこいいです。とにかくラブラブな2人をみていると幸せな気持ちになります。
すごく面白いです。ミステリーなのですが、ミステリーに留まらない、主人公の深いことばがたくさんで、圧倒されました。
とても面白いです。漫画家さんのお笑いレベルがかなり高いので、恋愛を楽しみつつ、笑える作品。主人公もすごく魅力的。
筋肉好きには嬉しい作品だと思います。先輩がかっこいいです。嫌がらせみたいのもなく、楽しく読めるとおもいます。
もともとドラマが好きでしたが、原作の漫画も面白かったです。ななせがいつも一生懸命で応援したくなります。
設定が面白いです。和菓子屋の娘さんが転生して、聖女と入れ替わります。そこでヒーローと出会い、一緒に和菓子づくりをしようとがんばります。
設定がすごい。転生した公女が自由を求めてたたかうものがたり。絵がきれいで、ストーリーもなかなか面白いです。
ヒーロー、ヒロインがとても美しいです。キスシーンもきれいに描かれています。内容はあるあるなかんじですが楽しく読めました。
ヒロインはとても賢くて、美しくて、優しくて魅力的です。養父母や娘のいじめにあったりもしますが、もちまえの賢さで上手くやっていくところがみどころ。
年上のキャリアウーマンと年下男の子とのラブストーリー。ヒロインがいつもはしっかりしているのに、彼の前だと面白くてよいです。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました 分冊版