山田やまだYAMADA!!!
山田くん茜ちゃんカップルが癒しです。高校生と大学生のカップルが可愛すぎる、2人以外の登場人物たちも個性があって好きです!
332013位 ?
恋愛経験なしの主人公ちゃんが可愛すぎます。2人が発展していくのをドキドキしながら見守らせてもらってます!
誰とでも寝る系の明らかに沼男だけどめちゃくちゃイケメンです。試し読みの段階で面白そうなので読み進めたいと思います。
急に結婚を申し込んだ公爵の意図がまだわからないので、これからどういうストーリーが待っているのか楽しみです。
転生する、契約結婚とかはよくあるけど、そこに前夫が関わってくるのが面白いです。再婚ストーリー展開楽しみです。
超愛重めのヤンデレ侍に寿命わずかな美人主人公が嫁入り。たくさんの人をあやめる侍が愛重めってところが刺さってます、、、大好きな作品です。
伯爵が超コミュ障っていう設定がもう面白い。二人のやりとり可愛いし、お気に入りに作品です。いつも楽しく読んでいます。
よくある超イケメン!クール!って感じじゃなくて、イケメンだけど面白いことだけのために生きてるって感じのEキャラで伯爵好き。
絵がきれい。二人とも両想いだし早く仲良くなってくださいという思いばかりです。主人公と伯爵幸せになって!
まだ二人が仲良くなるまで読んでないけれど、魔法やらなにやら関わってきてこれからのストーリー展開が楽しみです、面白いです。
山田くんとLv999の恋をする