しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全177件

素敵なお話しです❤

ネタバレ レビューを表示する

文学を愛する似鳥教授に美波は4年間の片想い中。20歳の年の差がある似鳥教授は全然本気にしてくれないようで本当は美波のことが気になっているが一歩を踏み出せない。美波が4年間の想いを文章にしてまとめるとようやく似鳥教授も一歩踏み出して2人は恋人同士に。恋人になり少しずつ距離を縮め、想いを重ねていく2人が素敵です。久しぶりの恋愛で浮かれている似鳥さんも、また美波にかけることば一つひとつがいいですね。まだまだ続きが読みたいです。

幸せな気持ちになります❤

読んでいて甘くて幸せな気持ちになります。幼い頃から思いを寄せていた若旦那と板前見習い(若女将?)の依音の結婚生活のお話しです。若旦那がとにかく男前ですね。なかなか自信の持てない依音を温かく包み込むような愛で愛しています。とにかく甘〜い❤依音は若旦那の愛を信じて隣りに自信を持って立って欲しい。

いいですね〜

この時代は夫婦はみんなこんな風だったのか、この2人だからなのか読んでいて心が和みます。突然始まった夫婦生活ですが、少しずつお互いを知り夫婦らしくなっていきます。帝国海軍の旦那さまとの未来はこれから穏やかでなくなるのかもしれませんが、少しでも長く幸せであって欲しい。

お似合いの2人です❤

この2人大好きです。女子から見ても美琴はカッコイイ。そんな美琴が彼氏からの連絡を見て頰を赤らめる姿にキュンとします。宮薗もかなりカッコイイ男。完璧に見える2人だけど実は恋には不器用で…そんな2人が恋を始めて思いを重ねていく姿に読んでいてたまらないです❤

極道上司

真琴の彼氏がワガママでサイテー過ぎる。真琴を裏切っておきながらまだ真琴に未練があるなんて!小田切部長が真琴のピンチを救ってくれてお互いに惹かれていく2人。まだ極道であることを伝えられない小田切部長だけど真琴に早伝えたらどうなるのかな。これからの展開が楽しみです。

✕✕の答えは

✕✕の答えは最後まで読まないと分からないのかな。神谷と椎の出会いも、神谷の思いも。自分の気持ちに気付いた椎だけど思いは届くのかな。ナゾが多いと感じながら読んでいます。

続きが気になります

広告で見つけて読み始めました。とにかく静香の彼氏がサイテー過ぎる。静香のなんでも引き受けちゃう性格もあるとは思うけど、これから先結川さんの力を借りて静香には変わって幸せになって欲しい。

ストーリーがおもしろいです。ファリスがとにかくカッコ良くて惹きつけれます。先を見て考え、行動する力。サナを守るところ。どれも良い。これからの展開が楽しみです。

幼なじみに片想い

幼なじみに10年の片想い中。会社の同期で幼なじみの拓海は女の子にモテていたけど、恋愛に奥手なヒロインの佳奈はそんな拓海を諦められずずっと好きだった。拓海の思いは独占欲を煽られただけ、それとも!?佳奈の好きが届くと良いな❤

ドキドキ❤

学園王子のイケメン柊聖くんとハプニングから同居生活をすることになった高校生のヒロイン葵のお話しです。最初は大っきらいだったのに一緒に生活するなかで少しずつ距離が近くなっていく2人。柊聖くんはカッコ良いのに天然で葵ちゃんの気持ちに気付かないところとか、近いのに縮まらない距離とか、かと思うと通じ合っていたり胸キュンポイント多です。とにかくストーリーがおもしろくて最後まで楽しみです。