しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 64
評価4 56% 112
評価3 12% 23
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全119件

カラーで読みやすい

容姿端麗の副社長には大きな秘密が。女性に触らると気絶してしまうほど女性に耐性がないのです。間宮は副社長の秘書として働きながら秘密のミッションである副社長の女性への耐性をつけることになります。副社長の契約の婚約者となり愛されていることになるようですがなかなか兆しはありません。今後の展開が楽しみです。

オフィスラブ物語

20歳の先輩彩と26歳後輩火賀のオフィスラブ物語❤です。火賀の教育係になった彩ですが、火賀の大人の魅力に惹かれていきます。火賀も彩にちょこちょこちょっかいを出して少しずつ心通わせていきます。彩の同期の倉木も彩が好きそうだし今後の3人の関係がどうなっていくのか展開が楽しみです。タイトルの成獣の兆しはありませんがこちらも気になります。

泣けてきます。

無料分が多くで読み始めたのですがおもしろくてどんどん引き込まれてしまいます。向坂の過去に何があったのか分からなくても寄り添い、向坂を一途に思い続けるなほの思いに泣けてきます。最後はハッピーエンドを迎えて欲しい❤

俺様外科医の溺愛包囲網とは!?

このタイトルだと俺様外科医も彩に惹かれていくのかな。兄と弟に囲まれて彩はどちらを選ぶのか?2人とも違うタイプだしどちらもイケメンで羨ましい(笑)俺様外科医の溺愛ぶりも楽しみ。

おもしろい!おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

みにあまるは感じだと身に余るなんですね。大量の無料話に惹かれて読み始めたのですがおもしろい!おもしろい!
    始めはいろはが日下部くんを好きになったけど、お付き合いしてみれば日下部くんは恋愛上級者で彼女を溺愛する感じ。いろはは天然で2人のやり取りはときどき笑えます。少しずつ恋人らしくなっていく2人、続きが気になる作品です。

大好き❤

物語のテンポがまるで詩を詠んでいるような気分になります。以前より無料話が増えていて今回改めて読んだのですが大好き。絵も綺麗だし、物語にどんどん引き込まれちゃいます。忍が和華を大切にしているのが伝わってきてドキドキ。最後まで読みたい作品です。

なんだかゆるりとおもしろい

肩の力が抜けるようなお話しかな。CMでやってるのを観て読み始めたのですが、主人公の心の描写、つぶやきがおもしろいです。続きが気になってつい読みたくなる作品です。

素敵なお話しです❤

素敵なお話しだなぁ〜と読んでいます。幼なじみの岩ちゃんと神城の初恋物語かな。ハッピーエンドだったらいいな。ときどき挟まれる2人の小学生時代のエピソードとか中学から高校生になっての今とか物語にどんどん引き込まれちゃいます。絵がとても魅力的で照れた顔とか読んでてドキドキしちゃいます。全話読みたい作品です。

おもしろい!!

どんな話しなんだろうと無料話が多いのに惹かれて読み始めたのですが絵がとっても綺麗だし読んでいてどんどん引き込まれちゃいます。
    三葉と窪くんが距離を縮めついる感じがしますが2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです❤