しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 84
評価4 60% 173
評価3 10% 29
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全177件

一途な愛です

クエストで読み始めましたがフルカラーで絵がとても綺麗で、お話しに引き込まれていきます。初恋の人キース様を愛するティナーリアの愛が一途です。ティナーリアは人質としてキース様の皇太子妃となり周りに味方もいないなかですが、その一途な思いがキース様に届いて欲しい。未来は幸せだといいな。

猫塚くんの秘密は!?

漫画だなあ〜と笑ってしまう作品。あり得ない話しだけどついつい続きが読みたくなります。猫が大好きな芽依と呪いで猫になってしまうという秘密を持つ猫塚くんとのおもしろライフ。これからどうなっていくのか展開が予想できないです。

恋のリハビリ

小春の元カレがひどすぎる。小春のピンチに塩見くんの助けるタイミングが良すぎて読んでいてスカッとします。最初は恋のリハビリからの2人の関係だったけど小春には塩見くんと幸せになって欲しいな。

おもしろい☆☆☆☆☆

この作家さんの作品おもしろくて楽しく読んでいます。(別のレビューにも同じこと書きましたが)駆け出しスタイリストの茉莉と人気アイドルの圭哉の恋のお話し!?茉莉がスタイリストになるきっかけになった幼なじみの圭哉が人気アイドルのKなんてドキドキの再会です。これからどんな展開になるのか楽しみです。

この作家さんのお話しいつもおもしろくて楽しく読んでいます。今回もやっぱりおもしろい!雇い主の人気俳優の諸星誠玲が家政婦になった瑠奈子に見せる裏の顔に毎回笑えます。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。

普通なOLのあかりと普通じゃない上司の市ノ瀬さんの恋のお話しです。苦手な上司の市ノ瀬さんの意外な素顔にあかりが気付いて惹かれていく感じがいいですね。これからどんな展開になるのか楽しみ。

ストーリーがおもしろい

主人公はやっぱり樹くんなのかな〜!?学校では本来の姿を隠して地味にしているのに、大好きな莉緒のためならイケメン姿で登場する樹くんに笑えるしなんだか目が離せない感じです。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

契約婚などよくあるパターンのお話しなのかな〜と思って読み始めましたが、おもしろいし続きが気になる作品です。ヒロインのいろははかなりのお嬢様で母親の願い通り生きてきましたが、自分の願いを叶えるために柏木と恋人契約をしますがそのなかで恋に落ちます。思いをことばにできなかったいろはが柏木との出会いで、自分の思い、願いに気付いて変わっていく姿を読んでいて応援したくなります。いろはと柏木が晴れて恋人として歩んで欲しいです。

幸せになって欲しい

広告で何度も見ていたのですが限定クエストで読み始めたらとてもおもしろいです。ヒロインのララが家族からひどい虐待を受けてきましたが、ロイ様に出会い周りの人たちのために幸せを願うことがすごいと思う。結婚後の話しも読めて嬉しい❤