続きが気になります!!
ひるなかの流星も、椿町ロンリープラネットもおもしろかったからこれも期待大。
カッコいい女子でみんなから王子と呼ばれる宵はイケメンでみんなから王子と呼ばれる男子との出会いから物語は動き出します。
2人の王子の関係がこれからどうなっていくのか目が離せません!
このお話しはおもしろい!
続きが気になる展開でテンポ良く進みます。
転職先で鬼上司最上の秘書になった三月ですが、あるとき最上の優しさに触れて、最上への思いが変化していきます。最上と三月2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
告白して見事フラれた真綾が図書委員で一緒の千輝と片想いごっこをしることに。ごっこだけどごっこと思えないムズキュンです。
幼なじみラブストーリーです❤
同じ名字の小宮山駆と小宮山英那2人は小学生のときは仲良くなれなかった関係ですが高校生になって再会します。幼なじみとどう恋仲になっていくのか楽しみ過ぎます!!
専業主婦の早梅にある日突然現れた不倫離婚という事実。アラサーで独り身になった早梅と出会う高校生の壱成。
テンポ感がよくておもしろい!タイトルのようにシンデレラになれるのか楽しみです。
便利屋のお父さんのピンチを助けるために向かったお宅でお金持ちの湊と出会います。恋ではないけどお互いに気になる存在になっているリリコと湊の関係にドキドキします❤
ヒロインの水帆の周りには幼なじみの仲良し男子が4人。この4人の中で誰かと恋仲になるのかと思ったら、違う展開が待ってました。
胸キュンですがこれからどうなっていくのかが楽しみです。
タイトル通り高校生デビュー。陰キャから陽キャかと思ったら、彼氏デビューです。
スポーツ少女だった晴菜は高校生になったら彼氏が欲しいけどなかなかできない。ナンパもされない。精一杯のおしゃれも空振り。読んでてなんかズレてるよね〜。その服はないなと私も突っ込みたい。
ヨウとの出会いで変わっていく晴菜が可愛いです。いつか2人が惹かれ合うって思ってました!
素敵な短編集です❤タイトル通り短編ごとに果物の名前が付いています。
九州男児2人と都会の女性たちのラブストーリー。
短編ごとにギュッとまとめられていて読み応えあります❤
ある日突然弟が4人に!!主人公の糸は母親の再婚で突然4人の弟のお姉ちゃんになってしまいます。両親の単身赴任で、家族のために奮闘する糸ちゃんがカッコいい!年も変わらない弟たちとのこれからどんな展開になっていくのか続きが気になります。
うるわしの宵の月