体から発する匂いで家族に捨てられ、人々から虐げられ山奥で孤独に生きてきたヒロイン。
なぜ自分にはこんな匂いが…。
ある時匂いがわからないという1人の男が求婚してきて…それは皇太子だった。
何か裏がありそうですが、ヒロインの皇太子への愛と健気な態度がグッとくるお話でした。
なぜ自分にはこんな匂いが…。
虐げられて育ったヒロインと、高貴な身分のヒーローが結ばれる話はよくあり、そういう話は好みですが、
こちらはヒロインが一味違う。
ヒーローに守られるか弱いヒロインではありません。
強く、賢く、策士で、やられたらやり返す、逆に少し気弱だったヒーローを守り支える、そんなヒロインです。
やり返す場面は読んでいてスカッとします。
赤ちゃんを失う場面は涙がでました。
なかなか面白いですよ。
途中まで読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
虐げられて育ったヒロインにも共感できますが、政略結婚した両片思いの社長と結ばれるまで長くて、少し読み疲れました。
その後も色々ありそうだし。
加賀社長は最初からずっとヒロインに一途で素敵でした。
まさにヒロインの番犬…なケイヤがかっこいい!
ケイヤが一咲ちゃんが危ない時に駆けつけてる場面は本当にキュンキュンします。
ケイヤはまだ一咲ちゃんへの気持ちに半信半疑な感じだけど、一咲ちゃんはずっとケイヤの事が好きだから、やっぱり切ないね。
2人の心が結ばれるところを早く見たいです。
仁科さんが藤子のストーカーだったというところまで読みました。
仁科さんの部屋に衝撃…アイスの棒 笑
これまでふたり、めちゃくちゃ良い感じだったのに、ストーカー行為が判明して、いったいどんな展開になっていくのかな。
ちょっと予想できない。
キュンキュンしますね〜。
小さい頃に好きだった幼馴染と再会して、溺愛していくストーリー、好きだなぁ。
ホストっていう設定も漫画なので楽しめますね。
こういう話を読むといつも、自分にはなぜイケメン幼馴染がいないの〜と思ってしまうのです。笑
モカちゃん可愛い。
黒崎くん、モテ男なのに一途で良いわぁ。
ところで、黒崎くんって名前の漫画多くない?
そして全てイケメンのモテ男。笑
絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いかと。
前世が酷い仕打ちで悲しすぎて、これからどうなっていくのか、楽しみ。
最終的には皇太子とくっつくの?
学園入学の時のあの横暴な態度からして、いくら後々変わったとしても皇太子にはなんか良い印象持てない。
まだ序盤ですが、読み続けるか悩む。
ケダモノの華【タテヨミ】