まだ無料分だけですが、ざっくり言うと王女と騎士のじれったい恋のお話、って感じですかね?
強いヒロイン、特に剣術や武術が得意な女性ヒロインが好きなので、面白いかなと読み始めましたが、今後は恋愛メインになってくのでしょうか。
少し読み進めてから、どうするか考えます〜
少し読み進めてから、どうするか考えます〜
王子として育てられたエドナ。
女中や私生児と姿を偽ってもその内面から放つ誇り高き光は、見る人が見たらわかるのでしょうね。
健気でいじらしいヒロインよりも、強いヒロインが好きな私は読んでいてとてもワクワクします。
それに絵がとても綺麗ですね。
まだ無料分少しですが、
時折声を出して笑いながら読んでいます。
面白いですね。
絵が綺麗だし、コメディ部分は笑ってしまう。
主人公のオタクっぷりと推しのために奮闘する姿が愛らしいですね。
韓ドラっぽい。笑
王道の韓ドラ好きなので、始めからぐいっと引き込まれ続きが気になります。
どんな展開になっていくのでしょう?
だいたい想像はつきますが、課金して読みたい気持ちと節約しなきゃいけない気持ちと葛藤しそう。笑
絵は綺麗ですが、ヒロインが少し地味?設定上そうなのかと思いますが、もう少し華があっても良さそうな。歩は、可愛いね。
韓国ドラマを見ているよう。
水をかけたり、政略結婚 笑
韓ドラ好きなんで面白いです。
お父さんの事故も何か匂いますよね。
ヒロインは幸せになれるのかな、続きが気になります。
アニメを見てこちらの昨日を知りました。
1話から引き込まれるような面白さ。
とくにリーシェがなんでもできる上にとても魅力的!
(7回目だから何でもできちゃうわけですが 笑)
腕っぷしが強いヒロインが好きなので、これからの展開も楽しみです。
モカちゃん可愛い。
黒崎くん、モテ男なのに一途で良いわぁ。
ところで、黒崎くんって名前の漫画多くない?
そして全てイケメンのモテ男。笑
絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いかと。
前世が酷い仕打ちで悲しすぎて、これからどうなっていくのか、楽しみ。
最終的には皇太子とくっつくの?
学園入学の時のあの横暴な態度からして、いくら後々変わったとしても皇太子にはなんか良い印象持てない。
まだ序盤ですが、読み続けるか悩む。
まだ14話までしか読めていませんが、
ヒロインが明るくポジティブなのが良いですね!
それにとっても可愛い。
浮気旦那(になるのかな?笑)への、割り切ったシュールな心の声も面白くて笑ってしまう。
なんだか旦那様の気持ちに変化が出てきたような、これからどうなっていくのか楽しみ。
真実の愛を手とり足とり教えなさい