逆に会ったばかりの人に言われて、シーシャだと思う方がシーシャを信頼してないよね?会ったばかりの人を信じるの?ただ濡れ衣かもと信じてくれただけで?よっぽど魔塔の人たちの方が5年間を知って信じてくれてるからいきなりローマンの言葉に動揺するのはおかしくない?例え物語としてシーシャが主人公を騙していたとしても、今の時点では怒ってシーシャにあいつこんなこといいやがって!みたいに言ってると思うけど、、、
キャー!!素敵!
同じように必要とされてこなかったクロエがお前が必要な俺のところにこい、なんて
これは胸にささるよね!
良かった!
正直、主人公だけ天才にマンツーマン指導受けられる、しかも無料で、なんてずるすぎる、春節君は受けられないのに、、、と思ってたから。
えー!ここで無料分が終わってしまった、、、!
どうしよう。続きが気になる!
最初から仕組まれていたのかしら?
辺境伯様に好感がもてる!
ヘクシオンも何度も転生してたのね!
アデルを殺したのがヘクシオンじゃなくて良かった!思わせぶりな表現があったから心配してたけど、いつも間に合わない、ってことだったのね!
そして今回こそバエルを倒してアデルを救うのね!
良かった!続きが気になる!
いよいよヘクシオンの過去?夢?が明かされるのかな?
ジンは親みたいな心境なのかな?いちいちヘクシオンを敵視しないでほしい。
ジンは家族だった、とかがいい。ヘクシオンとの恋を邪魔しないでほしい。ヘクシオン幸せになってほしい。
他の人が言うように、
題名の「私を捨ててください」
の私、はヘクシオンが最後にアデルにいう言葉なのかな?
切ない。。。
◯そうと深く考えたことはない、ってことは、深くじゃなくても考えたことはあるってこと?
ユスが姉上をどう思ってるかわからない。。。
ロマンスは復讐のあとで
013話