ハマりました。猫中心?の粋な時代の御伽話というのでしょうか。一生懸命に生きる人たちと猫達の話が切なくて温かくて、読むのが毎日楽しみです。ニタ公の無愛想の中の優しさいい。猫好きにはたまりません
19256位 ?
絵が可愛い。特に表紙がとても素敵で楽しみです。
どこかで話してて見逃したのかも知れませんが、かろりさんって何歳なのかな?所作が美しいと何歳でも素敵なんだね
かろりさんすごくいい人!所作一つ言葉一つただのお嬢様だけでなく、人として深みのある器の大きい人。かろりさんのような人は絶対幸せになってほしいな。絵も可愛くて一気に引き込まれた。
まさかのビアンカの死が聖人の奇跡として生き返るなて、本当に良かった。そして子どもが娘で後に大陸を統一する人物になる。
毎回絵が美しく楽しみにしていました。
えっ!まさか!そんなことが?
マンガの表紙は3人が描かれているのに。
彼女の死は変えられないってことなのか!
幸せに満ち溢れていて、ビアンカとザカリー、そして周りの人々、絵もすごく綺麗で読んでいて目の保養になる。このまま幸せが続くといいな
かろりさん、なんでいい人なんでしょう。でも人が良すぎて損するタイプだから応援したくなる。
ビアンカを助かるザカリーと百合の花が素敵すぎる。高身長で銀髪のザカリーがさらにかっこよく見えるのはビアンカが心から愛し始めてからだろうか彼女の目から見たザカリーがかっこよく映っているんだなと思う。
絵が綺麗で見惚れてしまう。そしていつの間にか理解し合うザカリーとビアンカ。第二王子の異様な執着がスパイス?となり、絆が深まる二人。生きて戻ってきたザカリーの登場場面がカッコ良い!第二の人生が違う方向に進んでいき、新たな人生を作っていく2人が楽しみ
ザカリー生きてたぁ!早くビアンカの所へ帰って欲しい。ダボビル候も味方だったし。ビアンカ持ちこたえて。
猫絵十兵衛 御伽草紙
081話
鬼やらいと猫オニの巻(2)