まさかのビアンカの死が聖人の奇跡として生き返るなて、本当に良かった。そして子どもが娘で後に大陸を統一する人物になる。
毎回絵が美しく楽しみにしていました。
毎回絵が美しく楽しみにしていました。
えっ!まさか!そんなことが?
マンガの表紙は3人が描かれているのに。
彼女の死は変えられないってことなのか!
幸せに満ち溢れていて、ビアンカとザカリー、そして周りの人々、絵もすごく綺麗で読んでいて目の保養になる。このまま幸せが続くといいな
かろりさん、なんでいい人なんでしょう。でも人が良すぎて損するタイプだから応援したくなる。
ビアンカを助かるザカリーと百合の花が素敵すぎる。高身長で銀髪のザカリーがさらにかっこよく見えるのはビアンカが心から愛し始めてからだろうか彼女の目から見たザカリーがかっこよく映っているんだなと思う。
絵が綺麗で見惚れてしまう。そしていつの間にか理解し合うザカリーとビアンカ。第二王子の異様な執着がスパイス?となり、絆が深まる二人。生きて戻ってきたザカリーの登場場面がカッコ良い!第二の人生が違う方向に進んでいき、新たな人生を作っていく2人が楽しみ
ザカリー生きてたぁ!早くビアンカの所へ帰って欲しい。ダボビル候も味方だったし。ビアンカ持ちこたえて。
こんな猫が我が家にもいたらいいなー。癒されるし家事してくれるし最高。強面なのにめちゃ心が大きいのもグット。我が家の猫達も可愛いけどね、
束縛しすぎのリフタン、マクシーを心配するのはわかるがそれでいいのかと思っていたら、王女のナイスアイデアで春祭りへ。
楽しんでるマクシーを微笑ましく見守ってるのかと思いきやイケイケ女に押されてる。それを見てマクシーが果敢に物申した時の照れたリフタンが可愛い。女にグイグイ来られて男として照れ妻を理由に断ったのかと思ったけど、マクシーのヤキモチが嬉しくてと他のコメントを読んでそう思うと微笑ましく感じる。
思い合っているのにどこかすれ違い焦ったい2人、続きが待ちきれない
結婚商売
095話
結婚商売(95)