悪くないけどタイトルどうにかならんかな…。ストーリーは悪くない、いゃ、好きな方でした!
結構可愛くなるしもう少し綺麗を上手くかけてたらもっと良かったなぁ
死神さんお名前がもうネタでしかないじゃん汗
当たり前のようにいるし見えし何この話って感じだけどわるくないじゃないか笑笑
くせになりそう笑
好きだ♡幸せになって欲しいーって思える漫画だよねー(๑♡∀♡๑)主人公カップル可愛いしかっこいいしもうとにかくよきなのです!(●´ω`●)
結構面白系となに?ハーレム作りたいのかな?敵対してくる人みんなタイプの違う女の子ばかりでなんか想像してた漫画と違いすぎて好きじゃない。
成功率が見えるってネタは悪くないと思うんだけどねー。
転生ものは好き!
好きだけどあまりに転生前後のキャラに代わり映えしない自分から行動しない受け身なストーリーに味気ない。
過去の記憶使ってガンガン攻めていくのが転生ものの面白いところだと思うんだけど避けた結果…笑って感じ。
あと、絵もう少し上手くした方がいいかな。キャラクターに魅力感じない。
いいですね!転生モノだけど本人もまだ居て転生者のために戦う!って感じ好きです!
そして優しいレミリアも悪役レミリアもどっちも綺麗可愛くて好きです!
面白いですね!
総合診療医ってところがまた面白いよねー!
毛嫌いされるところから受け入れられるまでが悪くないなー!
加害者側には自業自得としか思えんな。
やったらやり返されても仕方ないと思うしやられたら10倍100倍返しだろう。
犯罪犯した人間は罪を償うべきなのはそうなんだけどどうしてその罪を世代を経てまで償い続けないといけないのかは分からないよな。
身内であろうとやったことは個々人でその家族では無い。
こういう他人が世の中たくさんいると思うと悲しいな。
こういう漫画好きだ!
今の世の中こう言うイジメ増えてるんだろうからいじめっ子にもこんなことしたらどうなるかって言うのを分かりやすく教えられるいい漫画だと思うぞ!
ヌリタス~偽りの花嫁~