一話一話も読みごたえある長さだし復讐ものって感じではあるのですが過去からの因縁とか登場人物もしっかり描かれていて途中で飽きる事なく読めます。他サイトで読んでいたのですがポイント余っているので更新されたら続きを読もうと思います
楽しい話で特に深いストーリーもなさそうですが面白いです ヒロインが可愛くてでも何故か魔王の生まれ変わりっておまけつき 無料分読みましたが1話のポイント少な目だし少しづつ読み続けようと思いました
普通のカップルって感じで素敵です 結構リアルにありそうな話で登場人物も多少の駆け引き等あっても全員普通に良い人でイライラ感のない応援したくなる話でした
現在60話まで読みましたが最初は絵や時代物で何となく読んでいましたが読み進めると主人公二人だけでなく時代背景やほかの人々の心情などかなり面白くなってきました。結構深い話なのに読みやすく良作だと思います
アニメを見て久しぶりに読みたくなりました 淡々とした妖怪との交流の話ですがなぜか心に響く名作です 今でも連載続いているのかな?
同じような政略結婚で最初歓迎されてなかった令嬢が屋敷の雰囲気などかえていく話はよくありますが、質素で前向きなお嬢様が意図せず成功していく話が多いけど、この作品はヒロインが本当に嫌われ役に徹しながらも公爵家をかえていくのが良いです。毎回スカッとする感じで問題も片づけていくのも良い
復讐劇の小説の脇役程度の登場人物に転生した話だけど、タイトル通りで復讐劇ではなくジャンルが変わってみんな実は結構良いひとって感じでお話は進んでます。結構ベタなキャラ設定や話だけど絵の綺麗さとテンポの良さで楽しく読めます
結構昔に友達から借りて読んだ記憶がある作品です。最初は理解するまで難しかったけど読み進めるうちに夢中になるお話です。絵は古いなってさすがに感じますが名作です
ごくごく普通のありふれた日常で良いです 非日常を求める話もそれなりに良いですが 令嬢や御曹司イケメンや美女のお話より楽しく読めます
こちらの作家さんの絵は綺麗で好きです。酷い家族にイライラしますが話のテンポも良いので楽しく読めます。ドロドロ策略が続くお話は苦手なので早めに解決していくのが良いです
シンデレラは私ではなかった