絵も比較的綺麗なのと登場人物のキャラクターがそれぞれ分かりやすいので相関関係が分かりやすく読みやすいです。悪魔達も愛嬌あるし面白いです
悪女が転生とかタイムリープするお話と違って綺麗な心のヒロインの方が好きかな 幸せになって欲しい応援したくなるヒロインです
専務がヒロインに惚れてしまう流れに無理というかヒロインの魅力を感じないのか多少きになりすが、絵も綺麗な方でお話も比較的飽きずに読めます。
17話まで読みましたが、ヌリタスと母親が不憫すぎて伯爵家は全員クズで鬼、公職家で幸せになって逆転するお話だと思いますがこの手の物語で話数が長いのは途中飽きることが多いのですが暫くは読み続けます
タイムリープの典型のような設定ですが妖精や魔法に謎解き要素も多く楽しめそうですが、読み進めるうちに飽きてきました
読み始めは微妙と思いましたが憑依先のイブのどすこい体系にビックリ 元々綺麗な感じなのできっとダイエットして美しくなるのだろうけど続けて読んでみたいです
評価も高いし有名な作品だから無料分読み始めたけど、チャージで読んでいると前半を忘れてしまうくらい薄いお話のような惰性で読んでます。
登場人物みんな良い人ばかりのお話も良いですね。ドロドロなお話と違ってほっこりできる作品です。黒木部長は素敵ですね
絵もストーリーも可でもなく不可でもなく無料なら読む感じの作品ですね。まだ20話程度しか読んでいませんが赤ちゃんは可愛いです
それなりに絵も綺麗で社長のどSキャラがいい感じで面白いですが、続きが気になるほどでもなく無料なら読むかなって
旦那が美貌を隠す訳