気になる
無料分までではお隣のハイスペックなイケメン御曹司がストーカーだったという怖い事実が判明したところまでなので、この先がどうなるのか気になります。
よく読者の経験談を短い漫画にしているのを読んでいますが、世の中には本当に不倫する旦那が多いのだなと思っていたところで、この作品が広告出てきて興味を持っていました。不倫相手のすっぴんに意地悪く笑う主人公と驚愕する旦那のコマが読みたいと思う決め手になりました。
お馴染みのタイムリープで人生やり直しですね。自分と母親を守るため医学の道を志すのは喜ばしいことですが、流石に数ヶ月で名医の知識を得るというのはありえないですけど、これまで読んだ中華系漫画の中ではストーリーがしっかりしているので最後まで読んでみようかなと思います。
「クズ人間、治療します」に続いて亜月先生の作品を拝読いたしました。一生に一人殺しても良い。誰もが一度は考えたことがあるだろう思いを題材にした作品はとても興味深かった。その時一番憎い人を合法的に抹殺できても、その後の人生でもっと憎むべき人が現れた時、もうその人を抹殺できないと思うと悔しいだろうなと思うと、安易に殺せないものだなと私的には考えてしまう作品でした。完結したら最後まで読んでみたいです。
問題を抱えた被害者のための病院ではなく、その問題を引き起こしている加害者側にロボトミーを行うことで問題を解決していく。そのロボトミーも成功して品行方正になるのではなく、何かちょっと怪しいところはあるが、一応問題行動はなくなったというところがワクワクします。無料分のみ拝読しましたが、完結したら課金してみようかなと思っています。
基本的に医療系作品が好きです。特に本作品のような現実にある問題が題材となっているものは、漫画とはいえ考えさせられること、勉強になることが多くて大好きです。是非とも課金して最後まで読み切りたいです。
全話読みました。信じていた人に裏切られ人生のどん底にいたクロエが、妻競売という形でアッシュに助けられ幸せになる過程で裏切った者たちに復讐を遂げるところはスカッとしました。その後は妻競売の制度を廃止するために奔走する姿は、男性社会に一石を投じるもので考えさせられるものがありました。比較的テンポ良く読み終えることができました。
主人公が転生したせかの王様と恋をして、とよくある話だけど兄弟も転生してきて問題を起こしつつ再会を果たす。設定が盛りだくさんだけどよく纏まっていると思います。あまり深く考えずに読めて面白いです。
1話が短くて読みやすいです。短い分出来事の掘り下げが浅くなってしまいますが、長ければ良いというものではありません。主人公の死者への思いが読み取れればいいかなと思います。もう少し無料分を増やしてほしいです。
無料分を読みました。少女漫画にありがちな幼馴染みが同居していきなり壁ドン!じゃなくて、友達のようなやり取りがリアルな距離感を表していて今後の2人の関係はどうなるのだろうか気になります。
癒やしのお隣さんには秘密がある