まだまだ途中ですが
なんとも考えさせられます。本当に?と思うほどのモラハラ夫たちですが、似たような話を近くでも聞くので、現実にあるんでしょうね。女性たちよ強くあれ!頑張れ!と応援したくなります。最後はスッキリします。
夫婦の形っていろいろあっていいとは思います。妻公認の愛人もあっていいと思います。ただ夫婦と愛人の線引きをきちんとできるかどうか。昔は2号さんなんてあったけど、相手が自分は2号でなく1号になりたいと思ったときどうするか、とかの割り切り、互いの認識が合ってないと大変だと思います。まだ無料分が終わっただけなので、最後まで読みたいと思います。
以前短い無料分だけ読んで放置してましたが、今回無料分が増えていたので再チャレンジ。現在22話。この先どうなるか、とても気になっています。最後まで読むぞ!
鑑定スキルだけで最強になるって、タイトルだけではいまいちピンときませんでした。で読んでみて、適材適所ってことね⁉︎って思ってます。主人公が人柄がいいので共感できていいです。
映画マニアの主人公ミワさんが魅力的。こんな人いそうだなーって思っちゃう。推しの八海さんとなんだか良い感じになりそうで、でもどうなるか先が読めない。とても気になる。絵も好きです。
女性の立場が弱いこの時代に、一生懸命に生きている主人公の強さが魅力的です。お相手の寛志さんの中身も外見も素敵ですね。反発しながらもお互いに思いやっている二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
ストーリー展開も主人公たちのキャラクターも結構面白いし、無料を終えても読み続けてます。でも、絵がどうも上手いと思えない。それが星一つ減らした原因。
オタクのことはよくわかりませんが、この作品はテンポもあって、ヒロタカとなるみの関係性も面白く、サクサク読めます。私は好き。
すぐに脱線する主人公、整くんがとても面白い。探偵もののようでそれだけでない奥深さを感じます。無料分は読み終わったので、続けて読み進めます。映画見てないんだなー、見たいな。
会社の人事部が主役という面白い設定。主人公がとても一生懸命で好感が持てます。周りの人たちもとてもリアル。ここまでの人はいなくても、近い人はどこにでもいそうです。
極限夫婦