kokinsaurusさんの投稿一覧

無料分だけしか読んでないですが。。

バツがある女だけの家族って、設定がおもしろいです。でもありそう。非現実的ではない。主人公が好きになる金髪の男の子も、その二人の会話もいい。若さゆえの生きづらさとか、ありそうだし。

好きです

他の作品に似てるって評価がかなりあって、私もそう思います。でも私は好き。絵もキレイだしおもしろい。二人の関係性がとても良く出てます。感情移入もできるし。良い作品だと思います。

結構いい!

ギフト券が来たから読んでみました。よくある青春モノっぽいけど、絵もいいし、医学生の設定でなんか面白そう!結構気に入りました。無料分終わったけど、迷わず課金します。

続きが気になる

領土と領土民を守るために1年間の政略結婚を受け入れたヒロイン。しかし非業な舅に復讐すべく立ち上がる。そんな彼女にひかれていく夫。。。なんとも気になる展開です。この後どうなるか、気になります。

二人の関係性が素敵

娘が亡くなって、孫と一緒に住むことになった早乙女さん。仕事ひと筋。葬儀社を営んでいることから、ちょっと達観したようなことを言ったりするけど、孫のニタくんと触れ合うようになって、少しずつ変化していくところがとてもいいです。

不思議と心に響くセリフ

ギフト券が届いたのでなんとなく読み始めました。絵もきれいだし、読み進めるうちに心にすぅーっと入ってくる。アラフォーの主人公の悩みも、周りの人の想いもとても分かりやすくで共感できる。「愛してるって、言いたい」ってすごくいいセリフだと思います。

楽しい!

現実ではありえなさそうなお話。でもね、うたげちゃんと多聞くんと、ジメ原さんと桜井くんと、いろんな掛け合いがとても面白くて楽しい。続きが楽しみです。

おもしろい!

なによりヒロインが強い。それは愛に溢れた強さ。領土を愛する、領民を愛する想いの強さと信念が伝わってきます。今は冷遇されていますが、きっと明るい未来があるはず、と思いながら続きを読まずにいられません。

大河ドラマみたい

なんの先入観なく読み始めました。アイヌの事など始めて知る事ばかりで、文化や表現の違いなど勉強になります。読みだしたら止まりません。

おもしろかった

一度モノクロ版の時読み始めて途中で挫折したのですが、あたらにフルカラー版が無料配信されたので再度トライ。今回は面白く最後まで読みました。