山崎がきちんとしている人で安心した
理性が保てずそういう展開になったとはいえ、ゴムがないから今日はやめようと言えた時点で山崎を好きになった。話の続きが気になる。
こういう作品はよく「じつは男性側がストーカーで」とか「どちらかの気持ちだけ異様に早く進んでて、、」が多いと思うが、部長がちょっと「好き」に気づいただけで、2人で愛を育んでいっている感じがした。ストーリーもいやらしすぎなくて好き
執事がしっかりしていて、お嬢様を咎めるというストーリーはよく見るが、逆に執事がクズなのは新鮮だった。
不倫した夫とその不倫相手にすごくイライラしましたけど、最後はスカッと終わって良かったです。表紙からも伝わると思いますが、夫と不倫相手の顔がムカつくんだ笑
読む人によっては面白いよりもイライラするが印象として残ってしまうかも?自称サバ女がなかなか改心しないもので笑
そんな簡単に家にあげてしまって良いの??というドキドキな感じで物語は始まる。男の子可愛いし確かに家にあげてしまう気持ちも分からなくはない、?かも笑
無料の10話まで読みました。基本的にお化けが苦手なのですが、それを上回るドキドキな展開❤️なにより匡がイケメン。
父から愛されず、政略結婚で冷徹と言われた男と結婚した主人公。「帰る場所はない」とまで言われて、こちらまで悲しい気持ちになりました。幸せな展開になるまで必死に読み進めてます!!
イラストが好きです。読んでいる現時点では主人公は悲しい表情が多いですが、感情移入すると同時に、「感情が伝わってくる、、」とイラストの上手さにも感動してます。
愛を知らずに育った主人公。一見怖そうな夫から愛を捧げられて、「愛する」と言うことを知っていく。ちょっとドキドキ要素もあって、刺激的です笑
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています