奥が深い
相思相愛とはまさにこの2人のことを言うんだなと思わされる作品です。立ちはだかる壁が高く多く、見ていて涙が出そうになることもあるけれど、ふたりが今後幸せな未来を迎えられることを祈ってます!あと絵がとても綺麗!
まだ序盤しか読んでいませんが作画はもちろん、ありきたりのようでそう出ないストーリーに惹き込まれます。今後2人がどのような出会い、別れを経験して生きていくのか続きを楽しみにしています。
よくある設定だなーと思って見始めたはいいものの、読めば読むほどおもしろくて気づいたら最新話まで見てます。心情とか表現が細かいところまでされていて同じ話を繰り返し読んでも、飽きずに見ていられます。
まず絵がとても好きです!王都を追い出されて良かった。番としての溺愛ルートがこれから見れると思うとドキドキが止まりません…!
ここ最近見たマンガの中で1番面白いです。絵ももちろん、ストーリーや登場人物、全てがどこか謎めいた雰囲気で、気づいたら最新話まで課金してました…
魔力がないせいで家族から疎遠にされる等のよくあるモヤモヤ設定ではなく、周りの人から愛されてる主人公の人の良さが素敵です!
絵が綺麗で広告で見かけたのをきっかけに無料分を読むつもりが、気づいたら最新話まで課金止まらず。笑
とにかく色んな意味でドキドキします…!早く続きが見たいです!!
大大大好きな作品の1つです。絵がまずとても綺麗。ヒロインの素直で真っ直ぐな性格がとても素敵。話が進むにつれて、1話目やこれまでの伏線回収になったりと、どんどん面白くなります。結構泣ける場面も多くて、更新を楽しみにする毎日です。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~