つかみはokですね。
ミッション課題だったので、読んでみました。
一気読みも9話迄が無料というのは嬉しい限りです。絵も綺麗で丁寧でgood。
お話しも段々と、引き込まれる感じで先が気になります。ポイント貯めてコツコツ読んでみようかな、と思っています。
展開次第では、課金しちゃうかも〜。
ミッション課題だったので、読んでみました。
展開次第では、課金しちゃうかも〜。
転生物は設定が、どのキャラクターの、何処からの転生でスタートするかが最初のポイントになると思いますが、この作品は赤ちゃんに転生での物語スタート。赤ちゃんの時から前世の記憶が有るパターンなので、成長にあわせて楽しめそうかな?と、無料4話まで読んだ感想です。
冒頭は可哀想な設定を転生本人が、やや楽しんでいる感もあり悲惨な感じは有りませんが、今後のザマア展開を期待しております。
ミッションの為、まずは5話を読んでみました。
単なる恋愛物ではなさそうな出だし。
何やら大きな秘密が隠されていそうな剣🗡️。
騎士様はイケメンだし、絵も綺麗ですし
今後の無料配信が楽しみです。
課金してしまいそうな予感!?
随分前に無料分笑読み終え
課金しようか迷ってるうちに日々が過ぎて
久しぶりに本棚の、この作品をポチっとしたら
あら素敵、無理配信が増えている〜。
毎日の配信を、また楽しみに読みすすめます。
絵が綺麗で、ドレスのデザインや色使いも繊細で、そう言う点も楽しみです。
作画が丁寧な、恋々バニラ先生の作品。
何となく読み始めましたか、
一旦、当初の無料分まで読み
課金を我慢していたら、追加の無料話が追加されていて嬉しい限りです。
ゆつくり読み進めていきますね。
結婚までの騒動がひと段落して
その後の新しい展開に入ってます。
結婚までのながれよりドキドキ、ワクワク感が
落ちついている感がありますが
無料配信は50話まであるので
この後の展開次第で課金するか決まりますね。
クエスト対象作品の中で、何となく読み始めましたが、転生物ですが、単に猫に転生した訳じゃない。眠ると人間の姿に変わるという設定。
そして猫の姿の時は、言葉は理解できるが言葉は発せられない。今後どの様に意思疎通をしていくか楽しみ〜。
令嬢がゲームイベント通りに嫌がらせれるパターンのお話しですが、ヒーロー設定が面白そうです。雨が降ると獣化しまう、今後の展開が楽しみです。
ミッション達成の為に、何と無く選んだ作品ですが、無料の4話を読み終え、期待が膨らんでおります。お話しの内容も良いのですが、絵も素晴らしい👍これから毎日の無料配信が楽しみです。
待ちきれず、うっかり一括課金して読破してしまいそうな自分が怖いです。
ミッション達成の為に選んだ作品でしたが
無料分の3話が良い所迄だったので
あつさり追加で課金してしまいました。
普段は令嬢と騎士の溺愛系が好きな私ですが
たまには日本の、こう言う時代背景の作品も良いな〜と思いました。
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます