いい!期待大❗️
この作品のギフト券が届き、
普段はあまりギフト券に踊らされ無いのですが
この作品は、粗筋を読んだだけで珍しくビビっと来て、早速無料の2話とギフト券の2話を読み終えた所です。私的にはドストライクな作品😍
ヒロイン&ヒーローの二人が
素敵でカッコいい〜。今後の展開が楽しみです。
無料配信、はこの後1回ぺース。途中課金せずに、ちゃんと毎日待てるかが心配です😅
この作品のギフト券が届き、
普段はあまりギフト券に踊らされ無いのですが
ヒロイン&ヒーローの二人が
素敵でカッコいい〜。今後の展開が楽しみです。
お勧め作品の中から何となく選んだのが、きっかけですが、引き込まれますね。
絵も綺麗です。話しもテンポ良く進んでいきます。あっさり課金して、一気読みしてしまいました。続話お待ちしております。
読んだきっかけは。レビューが良かった事と、
32話まで配信中ですが、12話まで無料一気読みが可能な点からでした。無料分を読み終えたそのまま、家事も忘れて配信分は一気に課金読み。
色恋だけじや無い、国の運営や民の事、その他色々、設定がしっかりしていて、絵も綺麗、話しのテンポも展開も素晴らしい〜完成度の高い作品だと思います。続話お待ちしております。
ミッション達成の課題の中から選んだ作品ですが、中々良いです。超イケメンだけど無口で無愛想な皇帝陛下と、引きこもり令嬢だつたエレステア。でも皇帝の神獣は、二人が出会う前からエレステアにめっちゃ懐いて、皇帝の心の声を神獣が聴かせてくれるオマケ付き。二人の本当の想いが早く伝わって欲しいな〜。
初夜を過ぎても、エレステアの手の甲に一度キスをしただけで、口付けもマダなのが12話までの新婚夫婦の現状です。
早く進展しないかな〜😍
強力な恋敵の美女令嬢の存在も、波乱の予感満載で、ドキドキとヤキモキが続きそうです。
ミッション指定作品の中で
一番当初の無料一気読みの話数が
多かったので、少年漫画って
基本的には選ばないのですが
何とかなるだろうとポチっとしたのですが
私はダメでした。単に好みの問題で
作品の良し悪しとは別です。
作画的には良く描き込まれていると思います。
ミッション達成の為どちらかと言えば
他に選択肢がなく選んだ作品。
通常の転生物は、性別は一致している事が
ほぼ前提、これをバッサリ捨てて
悪女令嬢から、現代日本のオッサンへ転生
これを考えた作者に拍手です!
ミッション達成の中きら
何気なく選んだ作品ですが
これは、夫婦の純愛の予感です。
本当は想いあう二人が、最初にお互いの
心を知った時には、命の火が消える時。
そこから、ループ転生でどこまで
抗えるか今後の展開に期待ですウ〜。
主人公の真琴さん、素敵な女性なのに
何であんな最低の彼氏と同棲してたんだろ?
別れられて良かったよ。
小田切部長はマジカッコいい〜
外見だけでなく行動とかも素敵。
この二人がどう展開して行くか
この続きは課金の世界ですね。
どうしようか思案中。
テレビでタイトルだけ知った時に、
めちゃコミで無料配信の紹介があり
どんな話しかな、と無料配信待ちしなが
毎日一話を楽しんでいます。
ヤクザの孫娘、女子高生の吉乃チャン。
美人で肝が座っていて、いさぎよくて
カッコイイですね〜。
同級生ヤクザの霧島、イケメンだけと
裏の顔がとことんヤクザで、そんな二人がどう恋愛を展開?していくのか楽しみです。
作品紹介で見た時、全50話で完結していて
しかも、しかも全話待てば無料!
何と好条件と思い、安易に足を踏み入れた私
一気読み分の翌日から、日々の配信を待てない病にしっかり侵され、翌日全話を課金で読破。
後悔はしていません、また一から何回でも読める権利を手に入れたので大満足です。
もっと読みた〜い。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ