小執事🐏さんの投稿一覧

評価2 5% 10
評価1 0% 0
1 - 10件目/全140件

NEW
    引き込まれますね〜。

ミッション達成の為、選んだ作品ですが
    無料3話のあと70%OFFチケットを使い
    1話17円で13話まで一気に読みました。
    普段、転生の悪役令嬢物などを読む事が多いてますが、これは切り口が良く、良い作品だと思います。但し、一話が短い上、冒頭に前話の繰り返しが入る為、これで単価70円は高いなアと思います。単価を下げるか、1話のボリュームが上がるかしたら課金は考えます。高いので星は一つ減らして4にしました。
    連載自体は応援しています。

NEW
    異色で深作品

ミッション対象作品で読みました。
    無料4話プラス、割引クーポンで
    6話まで読みました。丁度一つのエピソードが完結した所で良かったです。
    ダークなザマ〜の展開。ハマる人はハマる感じ。
    私はちょっと苦手ですが面白かったです。

㊗️アニメ化🎉

アニメで、この作品を知りました。
    放送第一話でハマり、原作を読みたくて探して読み始めました。ドストライク!作品ですよ。
    ストーリーもいい、絵も素敵💓テンポも良い
    今は無料配信を日待ちにして読んでいますが
    無料配信の20話以後の課金決定です✌️
    ドキドキ、ワクワク、ラブラブ🥰が止まらない作品であると期待MAXです。
    素敵な作品との出会いに感謝🙏

ドップリはまりました。

無料の配信が終わる前から
    無料分が終わったら課金だな‼️と
    嬉しい予感を持って読み進めてきました。
    予想通り無料配信の終了日に一気課金☺️
    そして、今は先が待ち遠しい〜。
    ドンドン話しに厚みがまして
    深い展開になってきていて、最初に読んだ印象より更に素敵な作品です。絵も丁寧で美しい〜。

つかみはokですね。

ミッション課題だったので、読んでみました。
    一気読みも9話迄が無料というのは嬉しい限りです。絵も綺麗で丁寧でgood。
    お話しも段々と、引き込まれる感じで先が気になります。ポイント貯めてコツコツ読んでみようかな、と思っています。
    展開次第では、課金しちゃうかも〜。

出だしは上場かな

ミッションの課題で、無理分を読みました。
    主人公が卑屈過ぎ&我慢しすぎて、読んでいてイラっと来るので、課金は少し悩みます。
    もう少し話しが進めは、卑屈も治りそうな
    感触はありますけどね。
    良い子なのでハッピーエンドは、願っています。

絵の選び方に、好き嫌いは出るな…

何だろう、この違和感。
    せっかくカラーのデジタル漫画なのに
    登場人物が、デホルメされた雑な4コマ漫画風になる事が、余りも多〜すぎ。
    他の作品にも、こういう手法は普通に使われていますが、この作品は許せる範囲を超えていて、読者がこれで喜ぶと思っての設定なら、読者舐めんなよ、って言いたい程。課金は無いです。
    デホルメが好きな方は、全く気にならないのでしょうが、私はダメでした。ごめんなさい。

オムニバス良きです。

皆さんのレビューを読んで、この作品は
    短編のオムニバスと分かり評判も良かったので読んで見ました。無料分から課金してしまいました。どの作品もテンポ良く進んでサクサク読めます。他の方もレビューに書いていましたが、短編な分、ザマアがあっさりという点と、素敵なラブシーンが皆無なのはちょっと残念ではあります。
    でも、良い作品ばかりでナイス👍です。

転生は赤ちゃんから

ネタバレ レビューを表示する

転生物は設定が、どのキャラクターの、何処からの転生でスタートするかが最初のポイントになると思いますが、この作品は赤ちゃんに転生での物語スタート。赤ちゃんの時から前世の記憶が有るパターンなので、成長にあわせて楽しめそうかな?と、無料4話まで読んだ感想です。
    冒頭は可哀想な設定を転生本人が、やや楽しんでいる感もあり悲惨な感じは有りませんが、今後のザマア展開を期待しております。

素敵な展開の予感。

ミッションの為、まずは5話を読んでみました。
    単なる恋愛物ではなさそうな出だし。
    何やら大きな秘密が隠されていそうな剣🗡️。
    騎士様はイケメンだし、絵も綺麗ですし
    今後の無料配信が楽しみです。
    課金してしまいそうな予感!?