無料分を読み終えました。
主人公の真琴さん、素敵な女性なのに
何であんな最低の彼氏と同棲してたんだろ?
別れられて良かったよ。
小田切部長はマジカッコいい〜
外見だけでなく行動とかも素敵。
この二人がどう展開して行くか
この続きは課金の世界ですね。
どうしようか思案中。
主人公の真琴さん、素敵な女性なのに
何であんな最低の彼氏と同棲してたんだろ?
別れられて良かったよ。
小田切部長はマジカッコいい〜
外見だけでなく行動とかも素敵。
この二人がどう展開して行くか
この続きは課金の世界ですね。
どうしようか思案中。
テレビでタイトルだけ知った時に、
めちゃコミで無料配信の紹介があり
どんな話しかな、と無料配信待ちしなが
毎日一話を楽しんでいます。
ヤクザの孫娘、女子高生の吉乃チャン。
美人で肝が座っていて、いさぎよくて
カッコイイですね〜。
同級生ヤクザの霧島、イケメンだけと
裏の顔がとことんヤクザで、そんな二人がどう恋愛を展開?していくのか楽しみです。
作品紹介で見た時、全50話で完結していて
しかも、しかも全話待てば無料!
何と好条件と思い、安易に足を踏み入れた私
一気読み分の翌日から、日々の配信を待てない病にしっかり侵され、翌日全話を課金で読破。
後悔はしていません、また一から何回でも読める権利を手に入れたので大満足です。
もっと読みた〜い。
何とな〜く、無料一覧の中からポチッと選んで
読み始めたら無料文一気読みの後
毎日無料の配信を待てたのは1日だけ…,
『待て🫷』が出来ない🐶ポチ以下の自分に
呆れながら、一気に課金して49話の結婚式まで来てしまいました。ここからは続話配信待ち。
てっきり結婚式でメデタシめでたし、だろうと思っただけに、続話配信を楽しみにお待ち致します。テンポも良くて、ストーリーも斬新で大満足です。
ミッション達成で選んだ作品で
ほとんどを無料で読める点も良かったです。
最後の部分は課金して一気に読みましたが
ハッピーエンドのような、そうで無いような
二人にちゃんと結婚してほしかったな〜
と言う思いがあり、こんな形でここで終わり??という不完全燃焼感が残りました。
話しの内容が、とっても良かっただけに、残念です。番外編でもよいので、【結婚までの道編】をお待ちしております。
ミッション達成で、紹介された作品です。
あらすじを見て、なるほどと思い
無料分は一気読みさせて頂きました。
転移物は沢山かりますが、転移先と転移元の
時間軸が違うパターンは、まだ少ないですよね
時間軸のお陰でヒロインとヒーローの歳か近づくパターンはありますが、20代と40代まで歳の差が出来てしまう設定は、新しいかも❣️
無くした赤ちゃんを取り戻したいと願い
人生のやり直しが叶ったエリス。
まずは不幸な結婚を回避する為に
偶然の状況を生かして契約結婚を受け入れる事に。でもだんだん契約だけの関係では無く、お互い相手を本気で愛してしまいそうな展開。
そして、新しい化粧品と化粧技術をいかした事業も初めて、自分らしく生きる事も忘れないエリスの新しい出会いとラブを応援したいです。
比較的、溺愛物は実家では、シンデレラの様にイジメられて辛い生活というケースが多いですが、
この作品は、家族が主人公を溺愛。
王子様相手と言えど嫁になど行かなくて良いという。そして嫁選びの舞踏会には、とにかく目立たないようにという、本人を含む家族イッチの作成をとるも…,まだ、無料分しか読んでいませんがなかなか面白そうです。
ミッション達成で紹介された中から選んでみました。王子も第三王子ともなると素敵かボンクラかの両極端な設定が多いけど、この作品の第三王子はボンクラです。主人公のブリジットが、このボンクラに婚約破棄される所からはじまりますが、
破棄されて万々歳だよ。
そのあとの展開は、学園物っぽい展開で学力勝負など、と健全です。どうやって新しい恋が発展していくか楽しみです。
ミッション達成の中から何となく選ん作品ですが
なんだか、ゆったりした気分で読める純愛物。
おさな馴染み第三王女カデルと、騎士のルイス。
カデル16歳、ルイス14歳の時に、カデルが
政略結婚で他国に嫁ぎます。
5話で、嫁ぐ直前ガデルがルイスに何も言わずキスするシーンと、嫁ぐ馬車の中でで『汗かな』と言って一雫の涙が溢れ落ちるシーンはジーンとしました。
今は毎日無料を読んでおります。
二人の純愛を応援致します。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~