白執事🐏さんの投稿一覧

評価2 5% 14
評価1 0% 1
1 - 10件目/全164件

NEW
    10話まで読みました。

無料配信分だけ読みました。
    個人的には惹かれる展開でも無く、絵に惹かれる事もなく、10話まで頑張って読んだ感じなので、ここで離脱致します。

NEW
    斬新で面白い!!

前から気になっていたので読み始めました。
    ストーリーも斬新で面白いのですが
    画面構成が更に斬新で、それでいて読みやすい!
    画面の色が三色だけで展開されていますが、全く違和感無く、作品の世界に引き込まれます。
    全てがアッパレで迷わず星5つ‼️

面白い!

他のサイトで見つけ、こちらで読み進めております。主人公はかなり天然ですが、真っ直ぐで危なっかしく、応援せずにはいられません。
    何故そうなる!?て事は良くありますが笑えます。ラブロマンスとラブコメ具合が上手くバランスが取れて展開していきます。
    絵も最初は物足りなさを感じるカモ知れませんが、とても見やすい、昔の『チッチとサリー』を思い出しました。とは言えこの作品は、きちんと描き込まれているので、ご安心を。
    最近のゴテゴテした絵柄と画面に慣れてしまった分、とても斬新で暖かい絵柄に癒されます。
    ハッピーエンドを願いつつ楽しく読んでいます。

そう言う設定と言われれば

合意無し上司とのHは、セクハラのレベルを超えて、既に犯罪だよな…と思ったら、
    ヒロインが許してうるから、この設定が成り立つ訳ねと思うけど、強引なそう言う行為を、漫画とは言え、あまり正当化して欲しく無いなあ、と硬い事を少々思ってしまいました。
    その事が気にならなけば、楽しく読める方は多いと思います。

確かに、お父さん呼びは…

皆さんのレビューにもあるように
    主人公か使う言葉に『お父さん』は
    実際に読んでみて、かなり違和感ありますね。
    作品も絵柄も悪くはないのに、この最大のマイナス要素が、せっかくの作品の足を引っ張っている所が残念です。良い作品だとは思います。

一気読み20話に感謝❣️

無料話し数が多いので読み始めてみました。
    他の皆さんのレビューにもあるように
    絵が素敵、獣人姿はリアルで素晴らしいし
    人の姿になっても皆さん超〜イケメンで眼福😍
    ストーリーも20話迄でしっかり状況と人物設定が分かり読みやすいです。
    これから毎日の無料配信を楽しく読ませていただきます。無料配信後の終了後は課金していましそうな嬉しい予感が致します😉今後の展開に期待しつつハッピーエンドを願います。

微妙かな

絵は美しいと思います。
    ミッションの指定作品で読みましたが、
    読む話数を指定するなら
    その分は無料にしましょうよ。
    例え一気読みではなく、毎日無料の扱いの分があっても良いので、ミッションで課金を要求するやり方は残念です。

無料4でハマった🤭

ミッション達成目的で選んだ作品で
    1話目は何も感じず、無料とは言え2話目に行く気があまり無くて数日放置後、続きを読んだら、良い意味で想定外の展開❣️そして無料一気分の最終4話が、ガッツリハマった瞬間でした。
    ヤバい、そう言う展開出来たか‼️と嬉しい誤算に、思わず声がでました^_^面白くなりそうです。