モノクロ版を読んでいました。カラーになったものを読むと、イメージしていたものと違って新鮮によめます。
大人の恋のお話です。今までの経験があるがゆえに一歩が踏み出せないもどかしさがあります。それがまたドキドキします。
よくありそうな設定だけど、何回も読み返してしまう漫画です。絵も好みなことと、登場人物たちも魅了的です。
無料で読めるところしか読んでいませんが、ありそうであまりないストーリーに今後の展開が楽しみな漫画です。
別の漫画を読んでこの作者を知り、この漫画も読んでみました。登場人物の背景や心情が詳しく描かれておりストーリーに惹き込まれます。
先生が一見、はちゃめちゃなような感じでも、しっかり子供を見ていて信頼できる先生です。心にぐっとする漫画です。
おもしろい!に尽きるマンガです。淡い恋にキュンキュンしますが、主人公のキャラがおもしろいのでおすすめです。
ステキなマンガです。優しい2人を応援しながら読んでいます。1話ごとの進みはゆっくりですが楽しみです。
恋をしている主人公が成長していく姿を応援しながら読み進めています。これからの展開が楽しみなマンガです。
主人公を応援したくなる漫画です。またその主人公をみていてくれる界がカッコいいし、絶対に助けてくれる姿がイイ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】