無料分を読みました。ヒロインの純真さにも惹かれて最初は楽しく読み進めていましたが、登場人物たちの揺れる心理に疲れてきました。
無料分を読みました。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインのキャラに思わず笑ってしまいます。
無料分を読みました。人の良い主人公かこれからどうなっていくのか楽しみてす。幸せになっていく展開を望みます。
傷つきたくないが故の行動が彼を苦しめている不器用な恋のお話です。主人公が彼の心にどのように入っていくか楽しみです。
偶然に再会した元恋人との関係が焦ったくもドキドキするマンガです。これからの展開が楽しみで課金しようか迷っています。
無料分を読みました。出会った後に誤解が生じます。これからの展開が楽しみな漫画です。課金しようか悩みます。
モノクロ版を読んでいました。カラーになったものを読むと、イメージしていたものと違って新鮮によめます。
無料分を一気に読み進めました。絵がきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれます。アズールとニナの関係がこれからどうなっていくか楽しみです。
無料分では極道かどうかがわかる部分までは見れません。これからの展開が気になるので課金するか悩み中です。
作家さんが好きで読んでみました。絵もきれいだし、これからどう展開していくのか楽しみなマンガです。課金するか悩み中。
私が恋などしなくても