55話無料ってのにひかれてとりあえず読み始めました。面白い。これが無料とはほんとにありがたい。
今は一夜を共にしたところまで見ましたが良き良き。楽しみでなりません。
5話まで読みました。まだ無料は続きますが課金はその後の様子で…
ただなんか青春って感じで良さ気ですな、すでにはまりかけてます。
何かの広告からきました。とりあえず無料だけ読んで… 読み続けることにしましたー。ポイントがないので来月まで我慢我慢…。
展開的にはよくある話 お嬢様転落いやがらせみたいな。でも面白そう
教師のほうが面白いので無料分を読みにきました、継続はそれから考えようと。みんなの口コミをみるとなにかあったみたいですね。あまり評価がよくないので継続は考えます。にしても無料がいいとこで終わってしまいました。
たくさんの無料にひかれて読み始めました
なんだか面白くなってきました。これからすごく楽しみです
ただあのいじめっ子が簡単に死んだのはがっかりでした、なんか展開があると思ってたのに
ミッションから読み始めました。とりあえず無料はすべて読んでそこから課金するか考えたいと思います
7話まで読みましたが、はまりそうではない感じ。今のところ。様子見ます
無料まで読みました、来月のポイント回復したら続き読もうと思います。
内容はよくありがちだけど。姉に嫉妬して幸せ奪うやつ。
ありがちだけどはまってしまう。
無料7話で読み終わりました、ここから課金です。とりあえずここでやめておきます。他の人も書いてありましたが無料がまた出たら読むくらいにしておきます。
おすすめにTwitterででてきて無料分まで読みました。あー、課金決定です。結ばれそうなとこで無料終わったので…展開気になります。ポイント来月まで待たないとないから我慢します
無料今読んでます、絵はかわいくパパの心の声も、くすってしてしまうほっこりさはあります。
でも復讐とかあるし聖女ってのは怪しいしどんな展開になるのでしょうか。様子みます
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】