にぶまんさんの投稿一覧

やはりこの先生の作品が大好きだなーと痛感した作品でした!

絵は、はじめの頃のブラックバードに似てた気がします。

ブラックバード好きにはオススメです!

絵も素敵だし、ロバートがかっこよすぎた!
    ハーレクインて初めて読んだけど、想像と違って面白かったです!

ただ、最後が少し詰め込みすぎて謎だった。。

主人公かわいい!!
    展開が今までにないもので、面白すぎて、どんどん次々読み進めてしまいました笑

ポイントが足りなくなるー。。

ポイント使って途中まで読みました〜

絵も可愛いし、主人公ちゃんのキャラが面白すぎる!!
    そして、年の差なのがなおよし!!
    続きが気になります〜

2話まで無料お試し読みしました。

無料お試し読みの範囲は、恋愛感はまったく感じられず、今後の展開がまったく読めませんでした。

お試し読みなので、わがままだとは思いますが、もう少し恋愛感が感じられるところまで読ませてほしかったなーと思いました。

続きを読めば、楽しいのかもですが、、

絵は綺麗で読みやすいです

リアル、共感できます

無料お試しで3話まで読み、面白かったので、配信されているところまで読み進めました!

私も、相方さんとのことで共感できるところがあり、とにかくのめり込んで読んでしまいました!主人公の気持ちが痛いほどよくわかります!男の人にも、是非読んでいただきたい!!!

この後、主人公がどうなるのか、すっごく楽しみです!!

無料で4話まで読みました!

当たり前なのですが、無料の最後の話の終わり方が、え!?この後どうなっちゃうの!?えーーーーーーーー。って感じで、とても気になりました笑
    ポイントが貯まったら、また購入して読みたいと思います!

絵はどちらかというと可愛い系です!
    主人公はフワフワで、男の子はギャップ男子です!

しっかり楽しめる内容だと思います!

無料でお試し読みできるとこまでしました!

以前、漫画を一度読んだことはありましたが、懐かしくなって、33話無料ということもあり、無料で読めるとこまで読みました!

絵は少し古い感じですが、内容はとても面白いです!笑いもあれば、キュンとするとこもあり、あきることがないです!

また、機会があれば続きも読みたいと思います!

1話だけ無料で拝見しました!

この作者さんの作品は本当に大好きで、今回も和装男子ということでたまらない感じです!和装男子好きにはもってこいだと思います!

そして、相手役の男の子は物静かでツンツンした感じ?でしたが、今後どうなって行くのかがものすごく楽しみです!

絵も綺麗でとても読みやすいと思います!

この先生の作品は、とても好きでこれまでもいろいろ読んできましたが、今回もハマりそうな予感です!
    絵もとても綺麗で可愛く、なんと言っても男の人がイケメンです!!この男の人が、今後どのような甘い言葉を吐いてくれるのか、とっても気になります!これからのキュンキュンする展開が楽しみで仕方ないです!ポイントが貯まったら、すぐに購入したいと思います!