tokotoko2024さんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全69件
  1. あざとい彼の落とし方

047話

あざとい彼の落とし方(47)

ネタバレ コメントを表示する

最初の話は、何だったのかわからない。(二人が惹かれ合う過程だとは思うけど)
    他の方も書いていたけど、あざといのか無神経なのか、?を繰り返しながら毎日読んできました。
    ですが!無料でここまで毎日読んできて良かったです!
    やっとのことで結ばれたからか、ベッドシーンがエロかった!(はぁぁぁ)
    満足です。

2. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

079話

79話 第40話 選択肢(1)

ネタバレ コメントを表示する

鼻持ちならぬ金持ち息子の手口でのドン!は、あれは多分やらせでしょうが、ホントチョロいですね。
    きっと、アザミにメロメロになって、バンバンお金落としてくれるのでしょう。
    ホントチョロい…
    が、その落ちていく様を早く見たいです!
    もう、課金ウズウズがとまらない!!!

3. オークの樹の下

069話

第69話

キター!
    久々のリフタンの嫉妬!
    暫く見なかったので、どきゅーんときました!

4. まだ途中までしか購入してないけど、絵がステキ過ぎる。
    眼の感情表現が繊細で、こっちを向かれて視線が合うと、瞳に吸い込まれてしまう!って思うほど。
    匂いや、刺激、感覚の表現が新鮮で、深い海に溶け込んでしまうような感じとか、フェロモンにやられちゃう感じとかの表現力が、他にない感じで、すごく好き!

5. 明日はどっちだ!

054話

明日はどっちだ! 23(2)

ネタバレ コメントを表示する

手でOKサイン作って、覗いて!って星からキスする場面にきゅん死!!!
    もう初めてのア○ルよりも、激ヤバでした!

6. きょうは会社休みます。

212話

きょうは会社休みます。⑬(14)

ネタバレ コメントを表示する

最後の方、どんどん評価下がってった。
    最初は、33歳までバージンを守り続け、ちょっと抜けてて天然の花絵さんも可愛くて、それに愛しさを感じてしまう田之倉くんも、大学生のくせにしっかりしていて、年上の女性にも、立派に意見を言える、立派な男性だなと思ったけど、いつまで経っても、田之倉くんの事信じないし、嫌われたくない一心で何でも黙って我慢するのって、ほんと見ててイライラした。
    もう少し田之倉くんを信じようよ。そして、もっと自分を知りなさい!
    天然女は正直好かないが、花絵さんはなんとか許せていたのに、最終話、結婚式で倒れた所で、プッツンでした!
    最後まで、ほんわか幸せな感じで、ストーリーに溺れていたかった(泣)

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

087話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】29(3)

ネタバレ コメントを表示する

もう、アリステアを弄ぶのはやめてほしい!
    17年間石像の身体を愛し続けて、やっとのことで生身の身体を愛せるようになったのに、たった一年で、さらに50年の苦しみを味わせようなんて、酷すぎる!
    50年後、アリスは84歳かな?
    生きていたら、介護してあげろよ!
    死ぬまで側にいてあげろよ!
    ってララに怒鳴ってやりたい!
    ベッドで言ってた、愛する人のキスで元に戻る呪術が組み込んであれば良いのに…

8. 救い、巣喰われ

020話

第10話 純愛-2

ネタバレ コメントを表示する

お試し彼氏で、付き合い始めた千秋が、どんだけ執着し始めるのか、ちょっと楽しみ。
    反面、ちょっと怖い。
    千秋の女扱いの悪さや、悪い面が、どんな生い立ちから生まれたのかなど、これからが興味津々なので、課金確定かな。

9. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

最後の最後で、ビアンカ死ぬ!?って思わず怒り狂ってしまったけど、やっぱ、ただでは死なないビアンカ、強くて逞しいビアンカ、大好きです。

二人の子供も、やっぱ可愛い!

10. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーが、生きてビアンカとまた会えたことが嬉しい!
    ジャコブ、城への潜入と、ビアンカの奪還失敗してばんざーい!早くいなくなってほしい!
    これで、全て解決なのかな?
    もう、ビアンカとザカリーの間に、何も起こってほしくない。
    子供ができたことを知ったザカリーは、どんな顔をするんだろう?
    すごく楽しみです。