かっこいい女性?
橘先生の「蛍の嫁入り」がにハマり、こちらも読み始めました。不気味な表情と思いきやクスッと笑えるところが混じっているところに魅力をかんじます。
ドラマが面白くて読み始めました。田村由美さんの作品はどれも奥深くて夢中で読んでしまいます。バサラととともにおすすめです。
娘が面白い漫画があるよとすすめてきたので読みました。素の美姫ちゃんが、素敵で面白いです。おすすめです。
ふたりとも毅然としていてかっこいいです。だからこそ、本音を言い合えないところがあって、そこがもどかしい。
主人公のマクシー。劣等感をもちながらもどんどんきれいになっていきます。やれることが増えることで自信につながるんだと思います。
会話が自然体です。遥と壮太の環境は漫画ならではの特殊な設定ですが二人の会話がナチュラルなのですっと世界に入り込めます。何より絵がとてもきれいです。
何度も読み返しています。笑いあり、感動ありの名作です。主人公の面白いなかにもピュアな部分に惹かれます。
国とは。上に立つ者とは。人生とは。様々な要素がぎゅっと詰まった壮大なストーリーです。夢中になって読みました。
主人公がインテリでかっこよく素敵です。ちょっと変わった趣向をもっているところにも興味深くひかれます。
貴族ということもあり、毅然としたビアンカの立ち振る舞いが素敵です。絵や服装も素敵なので、読んでいると日時を忘れ、世界にひたれます。
プロミス・シンデレラ