桜小路先生
の話はどれもおもしろくて大好きです。匡がみさおを思う気持ちが強くて切ないです。みさお同じことして匡を苦しめないでほしい。
最高です。イケメンの、仕事できる、一途、頼りになる。こんな年下男性いくしかありません。まあすでに落ちているようなものですが。
いくら家柄がほしかっただけと言えど、10年も会わずにいるなんてあり得るでしょうか?ちよっと設定に無理があるかも。
あり得ない設定だけど、どんどん読み進めてしまいます。かやくんの衝動性が怖いところを嵐ちゃんの真っ直ぐなきれいな心で中和してくれる感じ。
絵がきれいで読みやすいです。主人公がモテモテでうらやましい、、、蜂谷くんが一途なのに甘すぎず、きゅんきゅんします。
違和感のある設定だなと思っていましたが、読み進めると二人の誠実さに惹かれていきます。早く安心して一緒になれるといいです。
アンシアとブレイクの純粋な気持ちがかわいく素敵です。純愛な中にも深刻な権力争いがあり、ほのぼのだけでもないのですが、、、続きが気になります。
才南ちゃんもまっすぐでかわいいし、奏人先輩も才南にだけは真っ直ぐな思いを伝えるし、きゅんきゅんします。
読み進めてしまいました。課金がとまりません。新平の素直な物言いとさとこの品のよさが素敵です。早く思いが伝わりますように。
と思いながらもついつい読んでしまいます。千鶴ちゃんの気取らないところが素敵です。そこに司くんも癒されるんだろうな。
BLACK BIRD