かわいい
せいちゃんかわいい。1話目から気持ちダダ漏れ。こゆって呼ばれ方もかわいい。恋愛に目覚めたら2人で幸せになってほしい。
見かけが怖いけど純情でかわいい遥と風紀委員でお堅いかと思うと飄々として遥を翻弄する藤井。話もおもしろいし、会話がいいね。楽しく読める。
韓国ドラマと言っている方がいるけど、まさにその通り。金持ちイケメンやり手な彼と友達や偶然に振り回されるヒロイン。会話も楽しいし続きが気になる。
転生ものはご都合の良い感じがしてたけど、悪女になって残念な終わりまで全うしようとするバーティアがおもしろくて読み始めた。殿下も美しくて腹黒で興味津々。ゼノとの脳内会話も楽しい。
続きが楽しみ。
途中までしか読めないのが残念。絵もきれいだし、話もいい。あまりに虐めがひどいとか生々しいと読むのが辛くなるので全体的に程よく楽しめる。
名前知ってたけど初めて読んだ。おもしろい。彼女の天然キャラも可愛くていいし、砂川との友情もいい。主人公もいじられてそうだけど周りから好かれてて一生懸命で好感持てる。くすっと笑えたりうるっとしたり好きな作品になりました。
途中までしか見てないけど続きが気になる作品。高校生から大学生になり、もう一度出会ってからどうなるのか?今までの気持ちはどうだったのか?
この作家の別の話しか読んだことなくて同じような話かもと思ってスルーしてた。キャラも違うし読んでみてすごく引き込まれて評価高いのがわかった。2人の距離が近づくのが早いストーリーより、同級生を抜け出せない感じがリアルに感じる。友達も意外と良い子たちでこれから続きを読むのが楽しみ。
絵がかわいいしファンタジーだけど好きだからなのか設定など気にせず読めました。あとあまり難しい説明が多すぎるのが苦手なのでないのが良いです。
バナナフィッシュ以来初めて読みました。全然雰囲気違ってびっくりです。こんな日常のドラマみたいな話を書く作家さんだと思いませんでした。
おさななじみに恋したら