Chiyokoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいいです

ヒロインがかわいい。殿下にせまられても、ひたすら円満離婚を目指してがんばる。でも元々持ってた能力や人柄でかえって評価されてしまうこともある。努力もしているし素敵なヒロインです。幸せになってほしい。

美男美女

ヒロインと死神が美男美女で絵がきれい。本当に死神なのか?連続で亡くなった人たちに影響を及ぼしていたのか?ヒロインを受け入れてくれるのか?今後に期待。

令嬢かわいい

きっと視力が弱いとかで人相悪くなるんじゃないかな?騎士様純情だし、令嬢は天然で可愛く振り回しそう。明るくて安心して楽しく読めます。

絵がかわいい

絵がかわいくて読みやすい。攻略したゲームだけあってどこか客観的に見ているところがおもしろい。ヒロインと彼のお互いを思いやる関係が穏やかに読めてこれからが楽しみ。

かわいいです。

イリーナかわいい。使用人としても優秀。勘違いでミハイルと複雑な関係になっているけどお互い信頼しているのは微笑ましい。回し蹴りとかコミカルなところがクスッと笑える。これからが楽しみ。

続きが気になる

美男美女でどちらも賢く聡明でいろいろな問題も乗りこえていけそう。2人の近づいて行く部分と国や政治的な話のバランスが良い。

社長イケメン

絵がきれいで読みやすい。お家騒動に巻き込まれながら実はずっとヒロインが好きだった社長と思ってもなかった人と結婚していろいろな出来事がありつつ幸せになるんだろう。微笑ましく読んでる。

評価が高いので一話だけと思ったら、ジーン様かっこいいしクラリスは聡明でかわいいし無料話を一気に読んだ。
    絵が優しい感じがして良い。クラリスの家族以外は叔母さんから使用人まで人柄がにじみ出てる。
    婚約者との会話とは思えない政治や生活の話も2人の知識や深い考えがわかり話がこれからどうなっていくのか楽しみ。

男装の麗人なら時々あるけど女性になってる綺麗な男性⁈っていうところから気になって読み始めた。特殊な能力もストーリーも絵や会話でわかるのであまり違和感を感じなかった。続きが楽しみ。

引き込まれた

転生もの多いけど、転生するのは自分じゃなくてしかも前世の恋人や知ってる人がいる世界でどういう話なのか気になった。始まりの前世の部分では家族が悪かったのだが暗くて深刻な話なのかと思ったが、生まれ変わってからは明るいキャラの登場人物も多くておもしろくなった。瞳でお互いのことをわかっていたのはちょっと驚いたし今後どうなるか楽しみ。