なかなか
薬屋の~を見て同じ世界観かなと思って見てみました。主人公の友達を作りたい気持ちから物語は始まりますが、これからいろんなことが起こってくるんだろうなとワクワクしました。続きが気になる!読みたくなりました!
ひとつひとつの話しがとても感動的で、毎回泣きながら読んでしまいました。旦那さんに読んでほしくてすすめていましたが、結局読んではいないようです💨いろんな出産のかたちがあって、いろんな人の関係もあって、世界が広がります。私たちがいることは、普通ではなく本当に奇跡が起きて生きていられるんだなと思えました。お母さんにありがとうを言いたくなります。
異世界飛ばされたけど、いい人に囲まれて良かった!この世界の食べ物をおいしく変えていってほしい!イケメンとの今後にも期待!
まんまと引きずりこまれました!おもしろくて一気に読んでしまいます!マオマオの推理力と、それを見通す壬氏さまの読み取り力というか、ふたりがいいコンビで物語の展開が気持ちいいです!
アニメがおもしろくて、アニメで分からなかったところを理解して読んでいます💓私は絵柄もかわいいし、もうひとつマンガがありますがどちらも好きです💓どちらもそれぞれ違う箇所があるようですが、私は気が付きません笑!それくらいおもしろい!
偽装かれしがあんなにかっこいいなんて💓さりげなく守ってくれるし💓自分の気持ちに素直になる強さを持てるようになれますように💓
画がきれいでかわいいです💓ストーリーもキュンキュンします💓登場人物もかっこ良くてかわいくて応援したくなります!!おもしろいよ~💓
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~