▶▶▶さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全47件

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

マンガ読んで泣いたの久しぶりです!!そしてこのストーリー大好きです(TДT)前世もかわいそうでふたりが引き裂かれるところもかわいそうで、だからこそこの先絶対幸せになってほしい!とずっと思っていました!!こんなに心あたたまる物語に出会えてよかったです!

まったり

おいしそうなものがでてくるこんなカフェがあったらいいな~ヒロインのこれまでの経験も気になるけど、みんなと仲良く楽しそうに異世界生活してるところにあこがれる!

とてもいい

兄弟の家族愛あふれるとてもステキな物語り。私はお隣のおじいちゃんがとても好き。あんなお隣のおじいちゃんがいたらいいなと思う。長男もがんばっていて、応援したくなる!いつも涙を流しながら読んでしまう!

異世界物大好き

ネタバレ レビューを表示する

何より絵も好き。かわいいし、かっこいい。読みやすい。この世界観が好き。ありきたりかもしれないけど、ありきたりじゃない。ルークみたいな人いないかな…いないよな笑

ときどきコメディタッチ 笑

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もキレイでストーリーもおもしろかったです!弱々しい令嬢のヒロインかと思いきや、自立したくてしっかりした芯のあるヒロインでした。まだ物語の中盤ですが、味方も出現してまた面白くなりそうです!先が気になります!

おもしろい!!

久々に一気読みしたい気持ちになりました!!消費ポイントもビックリするほどは高くないのに、ちゃんと読みごたえがあってうれしい!続きが気になる!!

癒し系ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

かわいいです。いつも困ったかおしてるけど、まぁかわいいです。ガイゼル様もうちょっと優しく接してあげてもいいんじゃないの??なんでこんな真逆になれるの??かえってすごいわ。

結構なテーマ

ネタバレ レビューを表示する

わりと重めの物語でした。どんな感じで展開するのかと思っていたら、わんこに見えるくらいの笑える要素があり、絵もキレイでサクサク読み進めています。でもふたりはラブで落ち着いて欲しい。

強い女

ネタバレ レビューを表示する

母似ならおしとやかでおんなの子らしく育ったかもしれないけど、このヒロインは父似なの。でもそんなヒロインがみてて楽しい!そして応援したくなる!先の展開が楽しみです!

おもしろかったです

ネタバレ レビューを表示する

転生というか生まれ変わりというか、前世の謎設定はあるけど、なかなかにおもしろいです。絵も読みやすくてかわいいです。この先の展開が楽しみです!