痛快
好きな人に信じてもらえず苦しい思いをしたヒロインに、手を差し伸べてくれた王子様。悪者たちをやっつけるために、仲間を増やしていく。絵もきれいで読みやすい。ヒロインたちを応援したくなる。
ストーカーと自負する2人の物語。彼の方は、ガチ目なやつだけど、ホワイトチックで許せる。彼女の方は、好きな人を知りたい一心だろうけど、本音で言えばお互い両思いなのにな〜ドキドキ ワクワク モヤモヤが楽しめます!
すごくかっこいいです。媚びないところや、自分をもっているところが魅力的です。弟を思って立ち向かうところがぐっときました。物語はゆっくりな展開だけど、心情の描写が素晴らしいと思いました。
何か見てるようだと思っていたけど、韓国ドラマみたいだったのか!納得!この三角関係はおもしろい!強いヒロインが魅力的。このヒロインをおとすために翻弄するのもおもしろい!
いいんだけどね。イケメン年下くんに出会えて本当に良かった!モラハラ旦那の最低さにブチ切れ。自分のことしか考えられないんでしょうね。別れて正解。それでもみんなが最後には幸せになって欲しいと思いました。
絵もキレイで私好みな感じでした。ヒロインのドレスの短さにちょっといいのかい?的な感じはありましたが。ストーリーもおもしろくて無料分はサクサク読んでしまいました。悪役が悪役でおもしろさを引き立たせています!
やりなおし転生悪女もの?って感じ?でも、本当の悪女を悪女らしく成敗してやる!って感じのストーリー。ヒロインは悪女になろうとしているんだけど、なかなかかわいくて憎めない。応援したくなる!
絵はあんまり好きじゃなかったけど、気にならないくらい話しは読めました。勘違いから長いすれ違いが続いてたけどやっと話し合えた!!長かった!勘違いが長すぎた!なのに、お互いずっと好き。そんなことあるかいよ??やっと話し合えたからスッキリしたけどさ。
ヒロインは元気いっぱいの夢に向かって一生懸命な女の子。いろいろあっていろいろあるけど、好きな気持ちに気が付いてだんな様といい感じに…ってな感じ。表絵のようなエロさは感じなかったです。
挿し絵と読み始めたら、なんとなく絵のギャップを感じていましたが、書かれている方が違うのですね。それでも家と会社で、あめとむちがいいなぁと憧れちゃいました!おもしろいです!
傷だらけ聖女より報復をこめて