おもしろかった!
絵もキレイで私好みな感じでした。ヒロインのドレスの短さにちょっといいのかい?的な感じはありましたが。ストーリーもおもしろくて無料分はサクサク読んでしまいました。悪役が悪役でおもしろさを引き立たせています!
やりなおし転生悪女もの?って感じ?でも、本当の悪女を悪女らしく成敗してやる!って感じのストーリー。ヒロインは悪女になろうとしているんだけど、なかなかかわいくて憎めない。応援したくなる!
絵はあんまり好きじゃなかったけど、気にならないくらい話しは読めました。勘違いから長いすれ違いが続いてたけどやっと話し合えた!!長かった!勘違いが長すぎた!なのに、お互いずっと好き。そんなことあるかいよ??やっと話し合えたからスッキリしたけどさ。
ヒロインは元気いっぱいの夢に向かって一生懸命な女の子。いろいろあっていろいろあるけど、好きな気持ちに気が付いてだんな様といい感じに…ってな感じ。表絵のようなエロさは感じなかったです。
挿し絵と読み始めたら、なんとなく絵のギャップを感じていましたが、書かれている方が違うのですね。それでも家と会社で、あめとむちがいいなぁと憧れちゃいました!おもしろいです!
ヒロインが男装して騎士団になんとか仮入団するんだけど、持ち前の負けん気で奮闘するところから始まります!地方出身!応援します!!がんばって搦愛されてほしい!!
眠り公爵の花嫁