びじゅつさんの投稿一覧

1,861
511 - 520件目/全579件
  1. adabana 徒花

034話

第17話 五十嵐真子⑩(1)

こういうアタオカも、アタオカの配信を嬉々として見るヤツらも本当に存在するんだろうな。怖い。マジで死んでほしいし、こんなヤツ殺しても罪に問わないで欲しい。
    浜ちゃんそっくりなモブが居て笑った。

2. 死役所

102話

第41条 託す②(3)

ネタバレ コメントを表示する

悲しい。大好きな母。なのに介護は終わりがなく心を蝕む。言葉が通じても荒むのに、言葉も通じないと尚更。あんなに有り難くて感謝すべき親に対して、死んでほしい、一緒に死にたいと思うまでになる。そして母も、子のために死のうと思う。自分の親は、そして自分はどんな最期を迎えるのだろうと思うとそれだけで心がキュッとなる。

3. 霊能者ですがガンになりました

011話

第9話 セカンドオピニオン

ネタバレ コメントを表示する

齋さん、とても誠実な人ですね。もしも他の病院に行っていたら…と思わずにいられない。
    それでも齋さんはダンディの性質をちゃんと分かったうえで継続されたんだから、やはり齋さんの意思は尊重されるべきなんだよな。
    本当に、一度お会いしてみたかった。

4. 霊能者ですがガンになりました

010話

第8話 抗ガン剤

ネタバレ コメントを表示する

退院したんだ良かった!と思ったのも束の間…下り坂が見えてきて辛い。亡くなられてるのは分かってるから、それをなぞるのが辛い。読みたくない。でも齋さんを応援する気持ちで読むぞー。

5. 霊能者ですがガンになりました

009話

第7話 傷痕と対面

ネタバレ コメントを表示する

齋さんもやっぱ人の子で女性。胸がなくなるなんて、仮に貧乳だとしてもそれはショック。それでも、予想したよりも全然静かに受け入れていて、生き抜くことも決意し、キリッとされました。
    このまま快癒して生きていて欲しかった。この先に訪れるだろうことを知ってはいても読むのが辛い。

6. 怨み屋本舗 通巻版

073話

第38話 神の微笑(1)

アタオカ婆とか無理矢理絡んでくるの無理ゲー。

7. ワタシってサバサバしてるから

081話

第21話-1 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

こ、これは…いわゆる恋愛商法ってやつでつね。
    網浜さん、何を普通にクジラの絵を見せられたと思ってんねん、気付けよー笑!
    誰もが絶対裏があると思って読んでるだろうけど、やっぱこんなん。
    らしくてとても良い。

8. いや、愚直までに生徒に誠実であり、その子を助けたいと思うのは立派だけど、先生スイッチの入り方凄いな。お給料貰えるのかな。先生に生活もあるわけだし、収入源は大丈夫なのか。