びじゅつさんの投稿一覧

投稿
1,166
521 - 530件目/全577件
  1. いくら漫画とは言え、流石にそういう学校だと全く知らされずに登用ってことないっしょ。でも続きは気になるので少し読んでみます。

2. ワタシってサバサバしてるから

080話

第20話-4 婚活編

網浜さんの運命はいかに。なんか懲りない人でもう清々しい。関わるのはごめんだけど、見てる分には面白い人だなと。笑

3. 私たちが恋する理由

008話

Reason.7

こっちの2人もかわいいやり取り。靴を一緒に選ぶのもなんかちょっと近くて良いな。
    下の名前が同じなのも運命感じるだろうよね。こんな恋してみたい。

4. 私たちが恋する理由

007話

Reason.6(2)

ネタバレ コメントを表示する

絢香姉さんの用意した流れに従ってちゃんと接近する2人…。
    ホクロのことや手繋ぎ、もう好きと言ってるに等しい。はあ〜美男美女で羨ましい。

5. 私たちが恋する理由

006話

Reason.6(1)

絢香姉さん、最高!
    あの笑える(本人は笑えない)LINEの流れの後に、同僚にこんな素敵なおせっかいが出来るなんて。こういうサッパリしてて頼もしい女性、素敵。

6. 私たちが恋する理由

005話

Reason.5

もうホント展開が面白くてサクサク読んでしまう。LINEのunknown、トーク相手がいません、楽しかったよね、は?全然楽しくないけど。のやり取りとかめっちゃ笑える!

7. 私たちが恋する理由

004話

Reason.4

ちょっと近づくと妄想しちゃうよね、うふふ。上手く行く予感しかないよ、この2人も。

8. 凄い女だなマジで。悪いと思ってないだろうからそんな事できるのは分かってるけどよ、ひと言申し訳ないとか言わんのか、この不倫女は。
    人間じゃないな。やっぱり悪魔が取り憑いている。
    旦那も何ていうかもう。2人揃って地獄の釜で茹でてもらえや。

9. 霊能者ですがガンになりました

008話

番外編 3 姉の受難、番外編 4 禁煙ブルース

齋さん、清々しくていいな。ガンになってもやめられないんだから、それでいいんだと思う。齋さんにお会いしてみたかった。