話自体は面白いし江月さん夫妻は良い人だしいいんだけど…こんな事言ってはいけないがやっぱ70歳の子が赤ちゃんって設定は気持ち悪いんだよ。。。
だから、江月さんの子供が交通事故で亡くなってしまい、ジジババが頑張って育ててるって勝手に脳内変換しながら読んでる。ごめんね。
怨み屋さん流石…。もう、ぐうの音も出ない。見通しと戦略が凄い。お仕置きもちゃんとするし、そして依頼主のアブク銭を徴収させるとこまで計算済み。
十二月田のような危ういヤツの使い方も熟知してる。
情報屋さんが負け惜しみしてるのが可愛いね。
マジモンの悪人は見ていて不愉快だから早く成敗してほしい。
どうせ、レイジとかいう男と策略して赤子取り替え事件を仕立て上げたんじゃねえの?
みゆきはみゆきで我儘な迷惑女だけど、マジモンの悪人ではないからな、まあ頑張って。
やっぱり!DNA鑑定してないときたか。
てか、そんだけ大企業の娘がDNA鑑定もせずに赤子取り違えられましたって鵜呑みにするとか全員ぬるすぎだろ。
ヤバい奴に付け込まれたみゆきの今後はどうなるのか。
あのデブ教師が自白するなんて面白い展開になった。
70で初産が壮大なフィクションなのは分かってるけど、それ以外はリアルだから、なんか脳みそがついて行けないよ。
親になる資格がないとは言わないけど、そもそも70で子を産む資格は正直ないと思うし、、、。でも元気に生まれてきたのだから育てるしかないし。てか、70でしかも子が元気に生まれるあり得ないし…、子育てが大変なのも理解するし心情も分かるけど、そもそもの設定に理解が追いつかない。
せっかくいい話なんだから、設定をちゃんとすればいいのに。
あと、夕子が目を閉じ過ぎてて、手抜き漫画感が否めない。
きっと替え玉で中身アイカだよね?そうだよねきっと…。
マネージャーもさぁ、ほんまに良心あんのかね。心入れ替えた?
社長も汚いが芸能界なんてそんなもんじゃねぇの。
水も飲ませない前提なんて明らかにおっかしいから、労基署に駆け込めよ。
十二月田…。いくらたまに便利とは言え、部下にしとくのヤバいんちゃう?
あまりに汚い世界が描かれて、もう読み続けるの無理。ドロップアウトします。
セブンティウイザン
038話
第28話 おかえりなさい!(1)