Shima1825さんの投稿一覧

考えさせられる…

夫婦の在り方、家族って?、そして人間としてどう生きることが幸せに繋がるのか考えさせられる物語でした。
    そして、どんなことがあっても一方的に疑ったり隠したりする事が勝手な事実を作り上げ、時に元通りの関係に戻れなくなる危うさも感じました、、、
    やっぱり大切なことほど、大切な人と面と向かって対話しなきゃいけないですね。

クスッと笑える!けどキュンとくる

主人公がみんな愛すべきキャラクターで、とても好感が持てる上に、随所に「クスッ」が散りばめられてて思わず楽しく読み進められる!キュンキュンポイントもたくさんあって、毎話楽しみ♪

外見だけじゃなく中身も男前!

全てが男前なのに色んな感情をストレートにさらけ出すところが好感持てます。
    ヒロインの心情の変化も自然に丁寧に描かれています。
    無料から読み始めましたが、最後まで応援しながら読みたくなる物語です。

ドロドロ…でもハマる!

人の欲や他人へのネガティブな感情などがまっすぐに描かれていて、逆に清々しいほど!何だか妙にハマる、そんなお話です。
    まだ途中だから、続きが楽しみ♪

切なすぎる(/_;)

綾瀬常務みたいな人がいたら絶対惚れる!!
    ってぐらい中身が素敵な男性に、純粋に周りの人に尽くす遥菜の人柄も相まって、理想的な関係性の夫婦の物語♡
    切なすぎる場面もあるけど、読後感がたまらなく温かい気持ちになる、そんな作品だと思います。

ヒロインのキャラクターが好き

ヒロインのキャラクターが可愛らしくて思わず応援したくなるし、幸せを願わずにいられない… そんな作品です。

冷徹上司のギャップに‪\♡︎/︎

タイトルから大きく外れてもいないけどこちらが恥ずかしくなるほど突飛な設定でもなく、登場人物や設定、ストーリー展開も丁寧で、毎度次回が楽しみになります♪

魅力的な主人公たち!

無料で読める分を一気読みするほどはまりました!
    マクシの心情が丁寧に描写されていて、自分とは境遇も性格も違うけど思わず応援したくなります。
    心身ともに屈強なリフタンの、マクシへの溺愛する姿のギャップも愛らしい。
    すぐに次の話が待ち遠しくなる、そんな素敵なストーリーです♪