恋しちゃうんでしょうね
花風くんはクールだけど、はれひには優しいね。
学校で一番モテるクールなイケメンが主人公にだけは心を開いてるっていうの、よくあるなぁ。
今ちょうど毎日無料で読んでる他の作品もそうだ。
花風くんはクールだけど、はれひには優しいね。
今ちょうど毎日無料で読んでる他の作品もそうだ。
雰囲気ある作品。
じっくり描いているからでしょうが6話まではあまり進展が無い感じがしました。
読んだ皆さんも思った事でしょう!雨音とは血が繋がってなければいいと。どうなんでしょうね!?
ミッション対象作品なので無料3話だけ読みました。
こういう話って別れた彼が嫌な奴のパターン多いですね。
ストーリーの上で主人公に付き纏う邪魔者の役回りをさせる為だとわかっていても、主人公はこんな奴となぜ付き合ったのだろう?という気持ちになる。
ミッション対象作品なので無料分だけ読みました。
過去の恋、答えがわからないままだと引き摺るでしょうね。
雨宮と両想いっぽいけど、一緒に歩いてた女の人は妹かなんかだといいな。
磐田もまた出て来そうだな。
全話読みました。
付き合い始めは大学生と中学生って事か。
この年頃だとその年齢差はちょっと引いちゃうな。
読んでて安堂に好感を持てなかった。
大筋の展開が読めてしまうけど桜田という好キャラクターで上手くまとめた感じがした。
主人公の性格、良いですね。
胡桃とも仲良しになってるし。
実はイケメンで実の正体を隠してるってのも王道ですが面白いです。
読んでて、ほっこりするお話でした。
酒呑童子も鬼なのに怖くないし。
可愛い2人ですね!
異世界の話なのでもっと怖くて危ない場面もあるのかなと思ってましたが、34話まではピンチでも結果は笑えるようなのばかりで優しい内容です。
上条は高校生の頃にキスはしたけど進めず。
大人になって経験積んで積極的になれたのかな。
忘れられない人だったんだろうな。
クールで頭脳明晰な上条が自分をプレゼンして和華の心を掴んで行くのが面白い。
主人公、ファーストキスがこれじゃ可哀想。
なんとなく『はぴまり』を思い出しました。
こういうパターンのお話は最初は彼が強引な俺様過ぎて嫌な奴だなと思うところから始まるから9話の時点では星3です。
仕事が出来て顔面最強の男の人から溺愛される。
素敵だと思わされるから定番で似たような作品が多いんでしょうね。
上司が主人公をこんなにも好きになった理由が無料17話までに明かされないから、なんとなく素敵止まり。
明かさないのは良いけどグッと来るエピソードをもう少しぶち込んでくれないと!
何でこんなに好かれてるの?って不思議な感じがする。
恋しちゃいけない花風くん