フルカラー版だ
『離縁は致しかねます!』の作者さんの作品。
モノクロ版とは少し雰囲気違いますね。
『離縁は・・・』より前の作品で絵の感じが違いますね。
なんだか遠回りしてる。恋の行方が気になります。
『離縁は致しかねます!』の作者さんの作品。
モノクロ版とは少し雰囲気違いますね。
『離縁は・・・』より前の作品で絵の感じが違いますね。
なんだか遠回りしてる。恋の行方が気になります。
『離縁は致しかねます!』を読み終えて、もっと同じ作者さんの作品を読んでみたいと思い読みました。
年代も登場人物の年齢層も絵も違うから同じ作者さんの作品を読んでる気はしませんが面白いです。
やたらと表示されるので邪魔くさいと思ってましたが、高評価なので読んでみました。
たまには恋愛漫画じゃないのも面白いなと思いました。すぐ陽キャ・陰キャと分けたがる昨今の風潮は好きではありませんが、主人公が男性なのが新鮮です。
曽根に刺激されて大地も変わって行くのかな。
高評価なので読んでみました。
人事コンサルが出て来る漫画、初めて読みました。
最初は嫌な奴だったけど2人の恋の行方が気になります。
そして会社の今後も気になります。
まだ少ししか読んでませんが、本編より絶対良さそう!
こんなに2人の関係性がわかるのに、なぜスピンオフにしたの?
可愛い系の男子に裏があるの結構好きです。
表の顔は真面目で弱々しいけど、実は肝が据わってて腕っ節が強い。ヤクザ漫画にありがちですが、これも大好きです。
ツッコミどころ満載ではありますが、楽しんで読んでます。
所どころ出て来る『モブ子の習性』の解説にクスッと笑わされる。
読み始めはもどかしくてテンポが遅く感じましたが、読み進めるうちに良さがわかって来ました。
読み進めて行くうちに面白くなって来ました。
皐月が片想いするのが不思議なくらい塩対応の有栖川。正直、読んでて、いけ好かない奴だった。
けど、皐月の気持ちに動かされて両想いになってからの有栖川が良い!!
高校生で婚約者と同棲って無いよな。とは思いますが、そこは漫画だからって事にしときます。
初めのうちは綾瀬がどういうつもりなのか図りかねましたが、出会った時から純粋で可愛いなつが気になったのでしょうね。
最後まで読みましたが、もっと読んでいたい2人でした。
シンデレラストーリーだけど、すんなり行かないのがいい。
綺麗にならないほうが良かったと元に戻ってしまう主人公。
綺麗にならなくても自分らしく居心地良くいられたらいいとは思うけど、この漫画の場合は綺麗になる事が主人公のコンプレックス克服に繋がるから話としては良いと思う。
次男(社員ではないのに出入り)にも長男(専務)にも気に入られって都合良い話だとは思うし、長男も会社なのにそんな台詞言う?ってのもあるけど、楽しく読んでます。
愛になるまであたためて【フルカラー版】