ヤキモチ男子でちょっと怖かった
咲田くんも久保田先輩も怖かった。
咲田くんは可愛い時と怖い時でギャップがあったな。
お酒じゃないと言って呑ませたのはダメだけど、久保田が帰国してから本気でゆうきが好きなのは伝わって来た。好きだと嫉妬もするし必死にもなるよね。
咲田くんも久保田先輩も怖かった。
咲田くんは可愛い時と怖い時でギャップがあったな。
クエストなので。
定番の設定が山盛り大サービスだなと思いつつ、一気に読んで勢いがついて続きが気になる。
12話まで無料。全てのミッションをこなすには有料の13話まで読まなきゃならない。
13話、55ポイントかぁ。貰えるのは合計50ポイント。
13話を読むと使うほうが上回っちゃうから悩ましい。
黒が多く、絵も毒々しい。
セリフも多くて文字が羅列している。
画面を見るだけで雑然とした空気感に圧倒される。
日常のシーンでも常に文字が多いから読むのが大変。
何だかわからないまま進んでいくのもあり脳が疲れた。
10年も連載が続いた人気作品が完結したと話題になってたから読んでみたけど、読むのが進んでいかない。
表題になってる『さよなら でも 愛してる』を読みました。
雑誌ニコラとのコラボ作品で、ニコラ読者のケータイ小説が原作なんですね。
少しベタな感じはしましたが、ユタカ視点とマリヤ視点で描かれてるのは面白かったです。
日本でもドラマ化されるようなので、面白いのかな?と思い読んでみた。
テンポはいいですね。
悪役が絵に描いたような悪い奴。
回避しても同じ事が起きるけど、誰かを身代わりにできる。そのやり方がよくわからなかった。
海外の漫画だからノリが違う感じがする。
鈴木と田辺、もっとカッコいい画だったら良かったのに。
御曹司が出て来ない!と思ったら、レーベルがCOMICエトワール。普通の社会人の話も良いなぁ。
三角関係の話は揺れる気持ちが面白い。けど、悪く言えば優柔不断、二股とも言える。
香港は旅行に行った事があるので懐かしい。街の雰囲気が出てる。
面白そう!と思って読み始めたけど、読むのが止まる。ヤングジャンプに掲載されてるからかな。私の好みとは違ったみたい。
主人公が人の気持ちが読める漫画は読んだ事がありますが、頭上に看板のようなものが出現するのは初めてです。
サスペンスだった。
春一が鈴音をマンションに連れて行ったシーン、弟達を危険に晒していいの?と思った。
春、夏、秋、冬の順に偶然生まれたのかな?三男、四男はまだあどけなさが残ってて可愛い。
夏樹は見かけによらず優しいね。春一とハッピーエンドになるのだろうけど、夏樹も応援しちゃう。
犯人の1人がわかって、更に上に操ってる人達がいるのがわかったところまで読んだ。画は好きだけど、ストーリーにもう一捻りほしい。
作品名から結末が想像できる。
本当に好きになってるから、事件が解決したらちゃんと恋愛相手として向き合うのだろうな。
同じ作者さんの『目が覚めたら30歳、新妻でした』を読んで、こちらも読んでみた。
こちらのほうが数年前の作品だな。
画も話も荒削りな感じがするけど、洸の視線が色気あった。
遊んでるヤンチャ男子の洸と、恋愛に不慣れな梨花の話だけど、「どうせ何年も待たされたんだし」って言ったところ、待ってる間に他の女子とイチャコラしてたくせに!と思っちゃった。
幼馴染の恋って、わかり合ってていいなぁ。
別れた時は近所だと気まずいだろうけど。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~