続きが気になるストーリーです。主人公は理不尽にブサねこに変えられてしまいましたが、この後好きな人と結ばれないかな?と期待
いじわるでは無かったけど、キュンキュンします。悪いキャラが出てこないので私はストレスなく読めました。
主人公ちゃんめっちゃかわいいし、シェアハウスいいなぁって。楽しく読めます。まあ色々問題も出てくるだろうけど、主要人物多くて面白いです。
初めの数話では意味が全然分かりませんでした、、続き購入しようか迷います。男性の絵柄がみんな同じ表情に見えます。
ありがちな転生ものですが、主人公がかっこよくて逞しい性格なので読んでて気持ちがいいです。ほのぼのしたストーリーですが今後どうなるのか楽しみ。
流行りの転生ものでした。少しごちゃごちゃしてて頭に入って来なかった。けど悪役に転生するパターンは初めて見たのでいいなと思いました、
絵が綺麗で読んでて楽しいです。
ヒロインも気が強いわけでもウジウジしたタイプでも無く、頭のいい子で読みやすい。
出だしから家族が酷くて、絶対幸せになって欲しいと思い読み進めております。
ヒロインはこの能力で優位にも立てそうですが、、どうなるんだろう
絵が綺麗で読みやすいです!リリが懐っこくて可愛い!!まだ序盤ですがこれからパーティのメンバーが増えるのか楽しみです!
ところどころぶっ飛んでて面白く読めます。今どきの話では有り得ない感じですが。主人公がたくましくてイライラしません。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)