初めからクライマックス感。悲劇のヒロインが過去に戻りやり直すというのはありがちですが、続きが気になる作品ですね。2人とも幸せになって欲しいし、村の人たちへの復讐展開に期待です。
ストーリー的にはまあ序盤はあるある系です。ぽっちゃり女子が恋をして、2度目の再会で冷たくされるという。まあそれにも理由があるので面白いです!それと絵が綺麗で何となく他の漫画よりも読みやすいなと思いました。
ヘルパーの仕事、壮絶な漫画なのかなと思いましたが、絵柄が可愛く面白く描いてくれてるので読みやすいです。
ただ大変なだけじゃなくて、ほっこりしたり切なかったり、素敵な漫画でした。
個人的には変にチャラチャラしてる陽キャよりも絶対曽根くんがいいです!笑
主人公は流されやすいタイプですが、自分持ってしっかりして欲しい。大人になってモテるのは結局曽根くんよ。
理不尽な理由で処刑されたヒロインですが、生まれ変わって人生やり直して幸せを掴み取って欲しい。謎が多く、結局は誰がヴィランなのか気になります。面白いです。
ヒロインがお嬢様というか、お嬢!笑
表紙からはヤクザ系とは分からずに意外でした。
学園生活はきっと波乱の幕開けでしょう。
番犬くんとどう結ばれるのか楽しみ。
ヒロインのニナ、いい意味で想像と違ってて、天真爛漫な男勝りな感じが可愛い。2人がどうなるのか楽しみです。
初めて極道恋愛?物を読みました。まだ途中ですが、展開が全く読めないので続きが気になります。霧島くんも影がありそうな感じでどうなるのか、、あの見た目でMなのが面白いです。
異世界に召喚された現代っ子の冒険物語。ウォーキングスキル、一見使えなそうだと思いましたが地味に良い。私もそのスキル欲しいです。まだ序盤ですがほんわかと読めます。
ストーリーもですし、登場人物がみんな魅力的で面白いです。敵キャラまで好みです。ただ熱いバトル漫画ではなく重めなシーンもあります。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~